Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: enregistrement sans wifi

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de yaakov
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    52
    Messages
    119
    Je possède : 504

    enregistrement sans wifi

    bonjour
    comment enregistrer ma tablette sans utiliser une connection wifi (aucune dans mes environs)
    oui vous aller me dire sur le site d'archos
    ce que j'ai fais mais impossible d'utiliser la radio fm de la tablette elle me dis qu'il faut enregistrer l'appareil
    y a t-il un moyen de la connecter a internet via le pc lorsqu'elle est sur sa dvr station
    merci

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    184
    Je possède : Archos 5 IT (HS)
    De toute maniere la radio ne fonctionne pas. Sinon ben je sais pas trop, ça te dit que le produit a été enregistré quand tu le fais sur le site d'Archos?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par yaakov Voir le message
    bonjour
    comment enregistrer ma tablette sans utiliser une connection wifi (aucune dans mes environs)
    Même pas un McDo ?

    C'est vrai que c'est balot mais que tu enregistres sur le site n'indique pas à la tablette que tu t'es enregistré.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    184
    Je possède : Archos 5 IT (HS)
    A bah oui forcément, mais alors, quelle est l'interet de l'enregistrer sur le site???

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Plus pratique pour entrer la key ?
    Une fois enregsitré sur le site, l'info est passée au baladeur à la 1ère connexion.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de yaakov
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    52
    Messages
    119
    Je possède : 504

    oui

    sur le site elle est bien enregistree

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    184
    Je possède : Archos 5 IT (HS)
    Ah oui, mais du coup Yakoov peut pas avoir cette info si y peut pas se connecter. Je sais pas trop comment y va pouvoir faire du coup, faut qu'il essaie de trouver un wi-fi qui passe dans le coin où il est.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de yaakov
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    52
    Messages
    119
    Je possède : 504

    ca y est

    du coup je suis sorti a la recherche de connection wifi
    apres une grande balade j'ai reussi a me connecter a un reseau
    enregistre elle l'est
    comme meme pas pratique du tout

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ben, c'est son nom : INTERNET Tablet.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de spidermoon
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    66
    Je possède : Pma400, Archos 7 reader

    Pouce baissé

    C'est quand même profondément idiot de DEVOIR s'enregistrer pour profiter de la fonction radio de l'appareil. S'enregistrer pour avoir le support technique, ok, mais pour utiliser une fonction de l'appareil que l'on a acheté, c'est du n'importe quoi
    Je n'ai jamais enregistré aucun de mes appareils multimédia, que ce soit un téléphone, un apn, baladeur, ou même le pma400. J'espère que les prochaines versions de firmware corrigeront cela.
    Et en cas de revente, cela se passe comment ? on peut se dé-inscrire ? et on perd la radio alors ?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On peut se désinscrire.
    Pourquoi le firmware changerait ça ? C'était pareil avec le 605 et les TIM.
    apn, baladeurs ne sont pas des appareils connectés.
    Ton téléphone, tu as dû l'enregistrer (via ta carte sim).

    C'est l'assurance du maitien à jour de l'appareil.
    Archos fait beaucoup de maj, ton apn ou ton baladeur non.
    Tu as 2 choix, soit pas d'inscription et un sav qui passe son temps à demander de faire la maj, soit une inscription et une proposition de maj dès qu'il y a.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de spidermoon
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    66
    Je possède : Pma400, Archos 7 reader
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    On peut se désinscrire.
    Pourquoi le firmware changerait ça ? C'était pareil avec le 605 et les TIM.
    apn, baladeurs ne sont pas des appareils connectés.
    Ton téléphone, tu as dû l'enregistrer (via ta carte sim).

    C'est l'assurance du maitien à jour de l'appareil.
    Archos fait beaucoup de maj, ton apn ou ton baladeur non.
    Tu as 2 choix, soit pas d'inscription et un sav qui passe son temps à demander de faire la maj, soit une inscription et une proposition de maj dès qu'il y a.
    Baladeur Cowon et Psp, encore plus de mise à jour de firmware qu'Archos et aucun besoin de s'inscrire sur le site Cowon. Pareil pour ma psp et je peux utiliser toutes les fonctionnalitées sans m'enregistrer.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2009, 10:17:15
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 21:30:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2009, 10:56:40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2008, 18:03:03
  5. Connexion Wifi sans plug-in?
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2008, 17:05:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •