Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: TV Snap-On et Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    45

    TV Snap-On et Archos 5 IT

    Je viens d'acquérir le TV snap on mais je ne trouve pas le moyen de le faire fonctionner.

    Je loupe quelque chose ou quoi ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    45

    topic a supprimer

    Je me répond à moi même accessible depuis les APPS, ben oui.....

    moi qui attendais cela dans le launcher archos .

    Désolé je sors

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as une appli TNT !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    45
    oui merci cajl j'ai vu et j'ai honte cf mon post précédent

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ce n'est rien
    cela arrive aux meilleurs
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Faut avouer que c'est effectivement étrange qu'Archos ait développé une apps au lieu de l'intégré à son menu spécifique...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est donc une VRAIE application sous Android !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    147
    Question: sur le site d'archos il est dit que le tv snap on n'est pas compatible avec le 5 it .

    Par ailleurs sur le site archos il n'est pas possible de voir, ni de commander en ce moment le tv snap on pour le 5it, car il n'est pas dans les accessoires.

    et je vois que dans le forum certain se servent de celui ci .... ???

    Question pour un ou des champions....

    Qu'en est t'il exactement.... merci

    GB

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    147
    Zut, je viens de voir après que dans un autre post il y a une réponse... désolé...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    Est que le prochain TV Snap-On géra la TNT HD ???

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu sais sur
    le prochain
    TV Snap On , on n'en sait pas plus que cela :http://www.archos.com/products/imt/archos_5it/accessories.html?country=fr&lang=fr&p=dvbt

    C'est-à-dire qu'il est en tout point identique à la version pour Archos 5.

    * en Définition Standard (SD)

    Il n'y a plus qu'a attendre qu'un TV Snap On apparaisse dans les accessoires pour Archos 5IT sur le store.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    Oh dommage les émissions sur la TNT en HD deviennent de plus en plus courantes

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    on n'a pas dit NON
    on t'a dit Attendre !
    le gag c'est que pour l'instant le TV Snap On est dit "incompatible" avec l'Archos 5 IT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est comme tous les docks sur le store. Ils sont bien dans les accessoires pour l'IT, mais les titres restent pour Archos 5 et les photos sont pour les Archos 5. Bref, il y a vraiment de quoi troubler le client.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il va vraiment falloir qu'ils revoient leur site web un jour.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos tv snap on
    Par Hacktivist dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2009, 15:44:44
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2009, 14:12:18
  3. Archos TV Snap-On
    Par avadore dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2009, 21:17:17
  4. TV Snap-On pour Archos 7 ?
    Par clairekourt dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2009, 13:36:52
  5. Archos 5 TV Snap-on
    Par DivXman dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 23:22:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •