Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: problème connexion usb archos 404

  1. #1
    bernardgent
    Invité

    problème connexion usb archos 404

    Bonjour

    je me suis inscrit sur ce forum afin de résoudre ce problème.

    Lorsque je branche mon archos 404 sur mon pc à l'aide du câble usb, il n'est pas reconnu par le pc. C'est comme si le câble ne transmettait plus les infos. Je voudrais donc savoir si le pb vient du câble ou de l'archos?

    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il n'est "PAS" reconnu ou il n'est "PLUS" reconnu ?
    Il faudrait dégotter un topic qui en parle, vu l'âge de la bête il doit y en avoir plusieurs sur le forum et c'est le genre de question ultra-classique.

  3. #3
    bernardgent
    Invité
    il n'est plus reconnu

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    1
    Bonjour à tous !
    J'ai le même probleme aujourd'hui sur un PC en XP pro ...
    Quand je branche mon 404, je reçoit le message périphérique non reconnu ... Et cela sur tous les ports de mon PC alors qu'il était fréquement utilisé sur ce poste.
    Or (j'ai lu quelques topics ) cela ne vient pas de mon câble car quand je le branche sur un autre PC (portable sous Vista en plus ) il fonctionne parfaitement ...
    Y aurait il un problème de pilote (j'en doute) ?
    Avez vous une idée ?
    Merci d'avance.
    Will_74

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème connexion USB
    Par claireg44 dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 06/08/2009, 08:32:32
  2. Problème de connexion via USB
    Par maxx-x dans le forum Gen 4
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/06/2009, 13:06:08
  3. Problème de connexion en USB
    Par pepito13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2009, 21:59:22
  4. Problème de connexion USB
    Par Lazuris-cross dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/10/2008, 11:12:02
  5. Probléme lors de la connexion Usb
    Par vincent dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2008, 04:47:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •