Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème DVR Station

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887

    Problème DVR Station

    Salut à tous,
    J'ai un soucis avec ma DVR Station.
    J'arrive sans soucis à enregistrer, mais je n'arrive pas à envoyer l'image de l'archos sur la TV (alors que sans l'Archos, je vois la TV alors que le signal passe par la DVR Station).
    A l'aide

    De plus, avec le Battery dock, j'arrive à voir l'Archos sur ma TV.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    C'est bon je suis un boulet,
    J'avais tout réinitialisé il y a quelques temps.
    Et donc, dans les réglages j'étais dans Composite et non dans RVB :/

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème DVR station et TV
    Par tomdej dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 03/02/2009, 17:25:36
  2. Problème DVR Station
    Par blue dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 10:47:51
  3. Problème DVR station
    Par link20 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2008, 19:13:30
  4. Problème DVR station
    Par schyzos dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2008, 19:22:37
  5. Probleme dvr station
    Par fredpat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2008, 10:05:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •