Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Formatage par accident

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    50

    Formatage par accident

    salut mon frere ce ptit c*n a formater mon archos par erreur (vous vous dites comment c'est possible^^ c'est une longue histoire que je ne peux raconter ici)
    bref je me retrouve comme un con sans les application de départ il me reste sur l'ecran principal logo de TNT du navigateur des Email des contact et de Thinkfree mobile et c'est tout.
    quelqu'un peux m'aider pour remettre tous ce qui me manque ainsi que m'expliquer comment remettre appslib!
    accessoirement autre question ce qui m'évite de reposter! a quoi sert global time a part pour mettre un globe a faire tourner!
    et sinon dernier truc comment utiliser le dictaphone (parce que on a un micro mais comment on l'active???)
    je sais je suis un noob mais j'assume!!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    bonjour, tu peux aller ici ftp://support.archos.com/ARCHOS%205%...rnet%20Tablet/ . E t tu as le droit de faire un tour via la FAQ d'archos ou là notre avant d'ouvrir un post.
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    50
    merci enore une question de gros noob je les enregistre dans quel répertoire?

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de d3m0n14k
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    34
    Messages
    73
    Je possède : Ipod 80go
    Je crois que si ce sont des " apk "tu peux les mettre dans DATA ou DOWNLOADS et si ce sont les fichiers du support d'archos pour retrouver les applications préinstallées il faut les copier à la racine de l'Archos.
    Je ne suis pas sure.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    36
    Moi aussi j'ai eux le meme soucis!
    Sauf qu'il reste mes applications, et je voulais savoir si des choses importantes ont été supprimées et si je dois les réinstaller.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Durée formatage
    Par Pattaf dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/10/2009, 09:05:46
  2. Question de formatage
    Par ArchosFanatique dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2009, 19:02:40
  3. formatage du 650 par erreur
    Par maxwell.95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2009, 15:21:23
  4. TNT par le wifi diffusé par VLC ??
    Par soleil dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2008, 17:35:58
  5. Pb lié au formatage
    Par killertong56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/10/2007, 19:30:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •