Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Batterie Archos AV 700 TV

  1. #1

    Mécontent Batterie Archos AV 700 TV

    Bonsoir,

    J'ai un problème avec mon Archos AV 700 TV, il ne s'allume plus.

    1/ Quand je le charge avec l'adaptateur secteur il n'y a pas de voyant vert qui s'allume.

    2/ Quand je le charge avec l'adaptateur de voiture il n'y a pas de voyant vert qui s'allume.

    3/ Vu 1 et 2 je n'ai pas de fonctionnement et pas de réaction, ça ressemble à une brique.

    4/ Première question est-ce que l'Archos AV 700 TV est sensé fonctionné sur adaptateur et sans batterie ? (Quelqu'un aurait testé?)

    5/ Si je remplace la batterie est-il sensé refonctionner ? (Ou est-il mort?)

    6/ J'ai lu le mode d'emploi et je n'ai rien trouvé concernant cette panne !

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    J'ai trouvé la solution sur un autre forum.

    Merci de votre aide.

    http://www.jbmm.fr

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2009, 22:03:25
  2. ARCHOS AV 700 TV plus accessoires
    Par calliefigaro dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2009, 16:50:12
  3. Av 700
    Par 3dfxforever dans le forum AV
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/03/2009, 00:37:38
  4. [AV 700 TV] support véhicule pour ARCHOS
    Par leDahu dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2008, 15:02:14
  5. Probleme avec mon archos AV 700 TV
    Par PicooZ60 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 12:22:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •