Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Problème Carte sd/MMC impossible à formater sur archos5 IT (et nouveau)

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    24

    Problème Carte sd/MMC impossible à formater sur archos5 IT (et nouveau)

    Bonjour

    Tout nouveau sur ce forum
    je me permets de vous déranger avec une question sur la sd
    1. J'ai une sd toute neuve mais sur mon archos 5it MAIS elle s'identifie comme SD/MMC est ce normal?????Je pense que non elle devrait s'identifier comme SD card tout cours

    En me mettant sur l'icone "fichiers" et sur la colonne de droite je n'ai que info, mode selection et crer un repertoire alors que je devrais avoir Info/select/create folder/file manegement avec Rename & Delete (selon le manuel d'archos)

    Comment puis je y remédier
    J'ai essayé une autre carte sd et c'était pareil?

    2.De plus Je n'arrive pas à formater ma carte sd directement sur l'archos 5IT (c'est grisé)

    Merci de votre aide
    Sinon super forum

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    24
    Personne pour m'aider?????????

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    54
    Messages
    102
    1) Impossible de formater les cartes moi aussi.
    J'ai essayé avec trois cartes différentes (2GB, 8GB, 16GB), mais la fonction "Formater la carte SD" n'est pas active (grise).

    2) Moi aussi je vois SD/MMC, alors que ma carte est SD. Je ne sais pas si c'est un problème ou non, vu que je réussis à tout faire avec ma carte.

    3) Pour ma part, je dois être sur un fichier/répertoire de la carte SD pour voir tout le menu, et pas sur l'icône de la carte elle-même.. Une fois dans le répertoire de la carte SD, je vois le menu complet.

    4) Colonne de droite ou colonne de gauche, c'est du pareil au même. Je peux copier/déplacer de droite à gauche, ou de gauche à droite.

    Y

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    38
    Messages
    11
    pareil chez moi, c'est SD/MMC, je pense que c'est normal.

    Par contre impossible à formatter depuis l'archos, c'est grisé.
    (Transcend 16GO class 2)

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    24
    re

    j'ai lu un post du 04/10 impossible de supprimer .................

    et apparemment on devrait avoir SD et non l'item SD/MMC moi je ne peux même pas supprimer ou formater ma carte sd (j'ai essayé avec d'autres)

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    38
    Messages
    11
    ok, ca serait donc une incompatibilité avec certaines cartes ..

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    38
    Messages
    11
    Il marque souvent Carte SD retiré inopinément, a chaque fois que je rallume l'archos , or ce n'est pas le cas ...
    pas tres au point le firmware !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    24
    La mienne (lecture des fichiers) est bien reconnue mais impossible de supprimer quoi que ce soit

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    8
    Citation Envoyé par Ayorosknight Voir le message
    Il marque souvent Carte SD retiré inopinément, a chaque fois que je rallume l'archos , or ce n'est pas le cas ...
    pas tres au point le firmware !

    Pareil que toi c'est chiant...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    38
    Messages
    11
    Tous mes problemes ont été résolu avec la MAJ du firmware ! :O
    en faut j'avais un ancien Firmware, entre temps il y en a eu plusieurs.... et j avais jamais MAJ

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    28
    Je possède : Ipod nano

    Mécontent micro SD veut pas rentrer

    Bonjour,

    J'ai essayée d'insérer une micro SD sans succès. Même problème que décrit par le rédacteur de frandroid.com :

    http://www.frandroid.com/forum/viewtopic.php?id=3484

    J'ai même essayée avec une mine mais je préfère ne pas trop insister.

    Avez-vous le même problème ?

    Merci
    Attention androsienne in action

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos5 120giga contre Archos5 60giga
    Par ludacris24 dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2009, 21:30:17
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 15:09:14
  3. Problème lecture de Video sur Carte SD
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2009, 19:33:06
  4. Pb WMA DRM non reconnu sur Archos5
    Par jacksparrow dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2008, 18:22:39
  5. Impossible de formater...
    Par nabjaf dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 23:30:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •