Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Configuration DVR Station avec Freebox - Problème

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    43
    Messages
    37

    Cool Configuration DVR Station avec Freebox - Problème

    Bonjour,

    J'ai reçu ma DVR Station 5G il y a quelques jours. J'ai bien réalisé les branchements et tout fonctionne ... ou presque.

    Un détail et pas des moindres, puisque la DVR est censée commander par Infra rouge les équipements type freebox. Hors j'ai une freebox v4 et aucun des codes (dans le menu TV de l'archos plusieurs peripheriques sont proposés et des codes de controles sont associés) ne permet de l'allumer la freebox ni de changer de chaine.

    Je tourne en rond. Pourtant j'ai tout essayé. Même la DVR en frontal de la freebox à 50 cm. Rien n'y fait.

    Donc ma question : quelqu'un a-t-il eu le pb et si oui comment l'a-t-il réglé ?

    Meurci d'avance à mon sauveur

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peut-être que la DVR ne peut pas commander la Freebox, tout simplement, car elle n'a pas le code...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Apparamment c'est pas compatible avec la Freebox V4 mais la V5 ça a l'air de marcher. Je te dirai quand j'aurai reçu mon 605 160G + DVR

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai pose la question au sav d'archos mais c'est les vacances
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    40
    Je possède : Ipod Nano 3G
    Bonjour,
    Y a-t-il une reponse a ce sujet, sur comment commander une freebox V4 a partir de la DVD Station Gen 5 ? Merci.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    50
    Messages
    20
    Je possède : ipod / iphone
    ha ben voila mon probleme est pas isolé....;
    Ben alors je dirais :
    Pourquoi le 705 propose dans ses onglets de sélection "Freebox" avec 4 codes dont "Freebox-V4" et "Freebox-V5" ???

    Le sujet date mais pas les problemes !!
    HELP !!

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    regarde cet ancien test
    http://www.jbmm.fr/index_mkportal.ph...y_view&iden=56

    n'ayant pas de freebox V4, je ne peux rien dire de plus
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    50
    Messages
    20
    Je possède : ipod / iphone
    T'es génial CAJL !
    je file sur ce tuto car justement je suis en V5 ... HD en plus !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    50
    Messages
    20
    Je possède : ipod / iphone
    Problème résolu ...
    C'etait mes connectiques S-Video et son qui etaient pas aux bons endroits !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et voilà une B.A de faite
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion DVR station et Freebox HD
    Par Lili87 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2009, 18:29:26
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 22/04/2009, 21:18:40
  3. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 18:33:14
  4. Archos DVR Station / Freebox HD ?
    Par nmeunier dans le forum Gen 5
    Réponses: 65
    Dernier message: 30/12/2007, 04:04:19
  5. 605+DVR Station+Freebox
    Par jampaboman dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 17:46:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •