Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Archos 5 IT et Proxy

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    297
    Je possède : Archos 504

    Archos 5 IT et Proxy

    Comme le sous entend incidieusement le titre , j'ai un 5 IT et un réseau de bahut avec un proxy HTTP et SOCKS 4 qui demande une authentification (login/MDP). Avec mon Archos 5 pas de problème : y'a une page pour configurer le proxy mais sur l'IT, c'est le drame! Y'a rien! Ma question c'est : Comment configurer un proxy sur l'IT?

    J'ai fouillé un peu sur le net et j'ai découvert avec stupeur et honte qu'Android n'implémente pas la gestion de proxy... Il semble donc qu'il faille se procurer ou se fabriquer un programme pour gérer ça... J'en ai trouvé un mais il ne gère que les proxys HTTP SANS authentification... Je suis donc coincé.

    Quelqu'un à-t-il une idée?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    6
    Pourrais-tu m'indiquer comment tu fais avec l'archos 5 normal s'il te plaît; j'ai le même type de protection dans mon lycée.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    297
    Je possède : Archos 504
    Il faut aller dans la configuration du Wi-Fi (apparament il faut la supprimer et la refaire). Dans la partie où tu choisi DHCP ou IP Fixe tu fais Menu -> Avancé et là-dedans y'a les paramètres du Proxy.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    6
    Un grand merci

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    11
    Salut.
    comment suprimer la configuration wi fi?
    dans le menu pour choix de ip fixe ou non je n'ai que sauvegarder ou annuler.

    merci par avance

  6. #6
    J'ai vu un apk pour gerer les proxy quelque part , mais ou je ne m'en rappel plus du tout ,c etais peut etre sur SAM
    je te dirais ca si je le retrouve

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    11
    cool sa serait vraiment bien !
    Vu le temps que je passe en fac avoir ou non internet joue beaucoup sur mon moral ^^ !
    merci

  8. #8
    Wazerty
    Invité
    Citation Envoyé par Gcsx Voir le message
    Comme le sous entend incidieusement le titre , j'ai un 5 IT et un réseau de bahut avec un proxy HTTP et SOCKS 4 qui demande une authentification (login/MDP). Avec mon Archos 5 pas de problème : y'a une page pour configurer le proxy mais sur l'IT, c'est le drame! Y'a rien! Ma question c'est : Comment configurer un proxy sur l'IT?
    Exactement pareil...

    Toujours pas d'idée ??

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    11
    je relance car cela me serait tres tres utile

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Salut,

    En cherchant un peu, j'ai trouvé ça... Je ne suis pas concerné par le problème, j'espère que ça peut aider

    A+

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    55
    Messages
    9

    Cool Problème de navigation reseau

    bonjour à tous

    j'ai un problème sur mon Archos 5 it, je n'arrive pas à accéder à mes disques partager, je ne vois que le répertoire "public" quelqu'un pourrait m'indiquer comment procéder pour que puisse accéder à la totalité de mon réseau.

    Merci d'avance

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Configurer un proxy avec un Archos 5
    Par superjeje25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2009, 17:03:05
  2. Comment entrer une adresse de proxy ?
    Par mazuno dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/02/2009, 13:50:44
  3. Proxy Archos 605
    Par job-lagadec dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 21:08:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •