Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: reseau domestique

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone

    reseau domestique

    Bonjour
    Maintenant que mon 604 marche en wifi j aimerai savoir comment proceder pour creer un reseau entre mon pc et mon archos afin de recuperer mes videos ou photos ou autres mp3s
    Je m en remet donc a vous
    Je suis sous xp sp2
    Si quelqu un a la patience et la gentillesse de m expliquer pas a pas je lui en serai reconnaissant
    Quel chose a faire et sur le pc et sur l archos je precise que j ai une livebox
    Merci par avance
    Micka

  2. #2
    Archosien novice Avatar de Noko
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    6
    Citation Envoyé par Micka Voir le message
    Bonjour
    Maintenant que mon 604 marche en wifi j aimerai savoir comment proceder pour creer un reseau entre mon pc et mon archos afin de recuperer mes videos ou photos ou autres mp3s
    Je m en remet donc a vous
    Je suis sous xp sp2
    Si quelqu un a la patience et la gentillesse de m expliquer pas a pas je lui en serai reconnaissant
    Quel chose a faire et sur le pc et sur l archos je precise que j ai une livebox
    Merci par avance
    Micka
    Bonjour,

    Le 604 wifi n'est compatible aujourd'hui qu'avec les réseaux en mode dit "infrastructure" (un router LAN avec un point d'accès wifi raccordé à ce réseau local) mais pas encore avec ceux en mode dit "adhoc" (PC à PC).
    Dans quel cas es-tu ?

    A+

    Noko

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone
    Je suis relie de mon pc a la live box et de l'archos a la live box en wifi pour le 604 et en ethernet pour le pc
    Cela reponds a ta question ?

  4. #4
    Matt17300
    Invité
    Il faut que tu active le partage de fichiers en créant un "réseau domestique ou de petite entreprise" via l'assistant présent dans "Favoris réseau"

    Ensuite il ne te reste plus qu'a faire un clic droit sur un dossier que tu veux partager et cliquer sur "Partage et sécurité" Dans l'onglet "Partage" coche la case "Partager ce dossier", donne lui un nom, et fait OK.

    Va ensuite dans le navigateur de ton Archos et clique sur "Réseau" et normalement tu devrai voir le dossier que tu viens de partager

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone
    merci matt mais ca ne marche pas ....
    j ai partage un dossier
    j ai creer un reseau comme tu me l as indique mais lorsque je clic sur reseau rien n apparait .....

  6. #6
    Matt17300
    Invité
    Essai avec CA

    (En considérant le 2eme pc comme ton archos.)

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone
    j'essaierai merci matt

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT Réseau et Réseau 'UPnP'
    Par pece57 dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/03/2011, 14:57:56
  2. Réseau UpnP
    Par Audentes dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2010, 18:46:33
  3. Archos TV+ et réseau PC
    Par starship dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2009, 02:09:40
  4. TV+ et Réseau UPNP
    Par roro06620 dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 10:51:50
  5. Accès PC réseau
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/06/2008, 23:23:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •