Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 63

Discussion: Problème installation GPS ARCHOS 5 IT

  1. #1

    Problème installation GPS ARCHOS 5 IT

    lu à tous ^-^,
    Je viens d'acheter un archos 5 IT, et je n'arrive pas à installer le GPS.
    Lorsque je lance l'installation j'arrive sur l'écran NDRIVE proposant de choisir la langue. Jusqu'à la tout fonctionne. Mais quand je clique sur la flèche rouge pour passer à l'étape suivante l'application fige et ne lance pas d'installation sur le MID. Dans le gestionnaire des tâches l'installation est en status « pas de réponse ». Je suis en windows XP

    sp3.

    Sur le site NDRIVE et ARCHOS aucun FAQ à ce sujet.
    Je voulais savoir si d'autres personnes avaient rencontré ce problème. et si vous aviez des solutions.


    J'ai aussi ouvert un bon support chez archos.

    Merci.

    PS: J'ai suivi les recommandations d'installation et j'ai également copié le CD sur disque dur pour lancer l'installation autrement.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    45
    J'ai exactement le meme probleme... Pas de solution pour le moment.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Je crois bien que le GPS n'est pas encore finalisé (du moins pour le grand publique ;))

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Spiritous
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    44
    Moi je n'ai eu aucun problème, tout s'est installé correctement.
    Je suis sous windows 7 et connecté en mtp

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Moi sous 7 j'ai eu un soucis avec le CD qui voulait pas se lancer, obliger d'aller sur un PC avec Vista...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    37
    Messages
    45
    J'ai réussi à l'installer en utilisant un autre PC... Donc le problème ne venait pas d'Archos!!

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    Le fait de connecter son archos en MSC et d'installer fs driver devrait régler le souci. N'oubliez pas de redémarrer le pc après avoir installé fs driver et de bien choisir le volume qui correspond à l'archos pendant l'install du gps
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  8. #8
    Merci nowon je vais.essayer ta solution... wait and see...

  9. #9
    Nowon peux tu expliquer la méthode msc, car je dois mal le faire. Même en installant ifs cela ne fonctionne pas.
    Merci.

  10. #10
    J ai bien installé ifs et activé le mode msc sur l'archos mais cela ne marche toujours pas. Je vais essayer sur un vista...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    43
    Messages
    20
    J'ai eu exactement la meme , 3 essais sur 3 PC différents , le 4 eme à été le bon , sur un Vista .... je me suis meme posé la question de savoir si on ne passait pas par un composant de Media Player 11 , mais ça semberai ridicule ....
    J'avais soumis le problème à Archos , qui m'avais répondu assez rapidement , en me disant que le DVD devait être abimé , et de retourner chez le revendeur .....
    visiblement ils ne sont pas au courrant que ce problème semble venir d'autre chose.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    31
    Messages
    35
    j'ai le meme souci avec mon archos 5 it , j'installe le gps avec le CD d'installation tout marche bien jusqu'a installation réussit . Je debranche mon archos ya rien qui est installé , pas d'icone gps . Merci pour vos réponses.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    43
    Messages
    20
    il me semble que l'icone est dans le menu complet (la fleche a droite de l'écran) et pas sur l'accueil principal non ?

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    31
    Messages
    35
    je pensais aussi comme toi mais j'ai bien regardé partout je le trouve pas , je pense renvoyer le materiel chez le vendeur.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    43
    Messages
    20
    tu as essayé de voir dans parametres si tu as acces aux réglages du GPS?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 15:09:14
  2. Installation JAVA sur Archos 5
    Par michel.l dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2009, 21:11:44
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  4. Problème installation plugin web
    Par BuZ dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2008, 17:57:36
  5. Problème installation plug-in et firmware
    Par California dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 06:52:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •