Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: pb de mise en veille

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400

    Problème de mise en veille

    Bonjour à tous,

    Cela va faire une semaine que je possède ce super archos, tout fonctionne parfaitement sauf une chose, la mise en veille.

    Il est probable que je m'y prend mal, mais je fais comme indiqué sur la notice. Après avoir avoir appuyé sur le bouton marche arrête et avoir sélectionné 'mettre en veille', l'appareil éteint l'écran et la led aussi, si j'appuie sur la bouton tout de suite, l'appareil va redémarrer très rapidement,mais si j'attends un moment (5 10 minutes) et que j'appuie, la led s'allumera mais pas l'écran, j'ai essayé plein de choses différentes mais au final, je suis à chaque fois contraint de faire un reset.

    Suis-je responsable de ce qu'il ne va pas?

    Cordialement,

    Florent.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    48
    Messages
    6
    Même soucis pour moi, reset obligatoire pour pouvoir l'allumer.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    D'autres personnes dans le même cas?
    Des solutions possibles à apporter?

    Cordialement,

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Si tu appuies trop longtemps, tu redémarres et tu verrouilles/éteints l'écran en même temps.

    Il faut un temps d'appui "modéré".

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    Cela fonctionne parfaitement si j'effetue cette opération 1 minutes après avoir mis en veille.
    Mais au bout d'un certain temps (5 minutes environ), quand je fais la même opération, il ne redémarre pas et je dois le reseter.

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Chez moi, le mode veille est désormais impossible à activer : dès que je passe par le menu (via un appui long sur On/Off) et que je sélectionne "mode veille", le baladeur s'éteint bien mais lorsque je le reprends plus tard, il redémarre à froid...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Chez moi, le mode veille est désormais impossible à activer : dès que je passe par le menu (via un appui long sur On/Off) et que je sélectionne "mode veille", le baladeur s'éteint bien mais lorsque je le reprends plus tard, il redémarre à froid...
    Je viens à l'instant de faire le test et j'obtiens le même résultat, démarrage à froid, même si j'ai l'impression qu'il redémarre légèrement plus vite. C'est peut être ça en fin de compte, un démarrage plus rapide.
    Enfin, je vais faire d'autres essais et je vous tiens au courant.

    En espérant qu'un prochain firmware corrigera ce problème.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    Je viens de faire les tests et le temps de démarrage est identique entre la 'sortie de veille' et le démarrage normal de l'appareil : 43 secondes.
    Il y a donc un réel problème avec la mise en veille.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pas la peine de commencer toutes les phrases par "en espérant que". C'est le genre de problème typique systématiquement corrigé car il touche toutes les machines.
    (ce n'est pas forcément le cas de problèmes plus "triviaux").

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. désactiver la mise en veille
    Par frigorifix dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2011, 21:11:13
  2. Mise en veille auto
    Par matbkk dans le forum Autres produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2009, 21:18:34
  3. Arrêt ou mise en veille
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2009, 23:32:10
  4. Mise en veille ?
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 19:48:37
  5. Mise en veille ? Arret total
    Par slumbering dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2007, 23:37:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •