Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Durée formatage

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225

    Question Durée formatage

    Bonjour,

    Je voulais savoir combien de temps dure un formatage et si pendant ce temps il y avais une barre d'avancement?
    Et est ce que le formatage enlève les mises à jour ?
    Merci d'avance

    Pattaf

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Formatage via Archos : ç dure moins de 5 min + 5 min de réinstallation comme à la sortie d'usine.
    N'efface pas les maj.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225
    Ok merci pour ta réponse rapide! Voilà mon soucy: mon archos plante à chaque utilisation, je devais faire un ON long à chaque fois pour le redémarrer, mais 5 minutes après ça plante, que ce soit en vidéo ou sur internet. J' ai commencé par effacer les fichiers temporaires et cache, sans aucun résultat. J'ai donc voulu formater, quand j'ai lancé le formatage, il y a avait bien : " formatage en cours" par contre aucune barre d'avancement. au bout de 30 minutes l' A5 s'est éteint tout seul. Je le redémarre et là je m'aperçois que tous mes vidéo, photos et musiques sont encore là! Je pense qu'en fait il a planté pendant le formatage. à part la solution de la punaise dans le trou, est ce que je peux faire autre chose pour régler le problème avant le SAV?
    Merci pour vos aides.

    @ + Pattaf

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il doit être branché à une source de courant (câble usb, mini-dock) et ne peut s'éteindre (tout au plus l'écran).
    L'effacement est quasi-immédiat. Donc ça a planté. Ré-essaye.
    Pour les temps j'ai confondu avec le 5 IT (on ne s'y fait pas à ces tempssi proches). Pour le 5 TIM, c'est quasiment immédiat : redémarrage et 5-10 min pour réinstaller.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225
    Bon effectivement je l'avais pas mis sur une source de courant. Et là le formatage a bien fonctionné, tous mes fichiers ont bien été effacé. Par contre il a encore planté au bout d'une demi heure .J'ai donc opté pour la solution du petit trou, j'ai du recalibrer l'écran mais sans effets, l'A5 a planté au bout d'une demi heure . Pour moi ça sera retour au SAV demain , je suis vert , acheté d'occaz' y a un mois, heureusement qu'il est sous garantie !

    @ + Pattaf

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On comprend pourquoi le proprio te l'a vendu !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    On comprend pourquoi le proprio te l'a vendu !
    En fait ça a très bien fonctionné pendant 1mois et franchement je lui ai mis plein la tronche à l'archos! Je pense plutot que j'ai pas de bol comme beaucoup de monde sur le forum d'après tout ce que je lis, c'était la seule chose que je craignais quand je l'ai acheté et ça m' est arrivé ! En espérant que je vais pas l'emmener 36 fois au SAV et que le problème sera résolu rapidement.
    en tout cas merci pour ton aide!

    @ + Pattaf

  8. #8
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Tu as essayé de faire ON + quand tu l'allumes? Page 77 de ton manuel V3
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça ne ferait rien si une réinitialisation n'a rien fait.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    D'acc!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    ... mais ça a l'avantage de ne rien coûter.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225
    Je n' avais pas testé le ON +, ce que j'ai fait ce matin mais sans effet , j'ai envoyé un mail sur le site d' archos sachant que ça sonne occupé à chaque fois que je les appelle ( pourtant j'appelle d'un fixe de chez moi comme il le demande!) je vous tiens au jus.

    @ + Pattaf

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Durée de vie batterie
    Par jeannot-30 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2009, 09:04:46
  2. Durée charge 605 wifi
    Par arcblaireau dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2008, 19:29:56
  3. durée d'utilisation et l'arrêt
    Par Asgards dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/07/2008, 13:15:28
  4. Durée de la charge de la batterie
    Par motte398 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2008, 07:05:03
  5. Durée de la batterie
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2008, 22:56:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •