Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: microphone

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    41
    Messages
    28

    microphone

    Vus sur la FAQ du site archos:
    Comment puis-je enregistrer ma voix en utilisant le microphone intégré? Utilisez l'application Magnétophone.

    Vous avez vu une app Magneto vous????

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    non :)

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    135
    Je possède : Archos Av500 et Gmini 400
    J'espère que l'on va bientôt pour exploiter au maximum la bête, parce qu'elle en possède des ressources !

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    87
    Si c'est comme sur l'émulateur :
    Menu / Ajouter / Widgets / Magnétophone

    A confirmer par quelqu'un qui la.

  5. #5
    pas de widget magnéto...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sans trop me mouiller...
    dans un prochain firmware
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Spiritous
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    44
    Archos est l'Ikea du baladeur multimédia?
    L'Archos 5IT est livré par morceau de firmware pour activer de nouvelles fonctionnalités qui sont censé déjà être là?
    Mais bon comme ça, on a le temps de maitriser une fonction avant d'en découvrir une autre :) Enfin ce qui marche...
    Bien sûr tout cela est ironique, je l'aime bien mon Archos 5IT

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    +1 Archos 5 IT (Ikea Tablet)
    On peut alors espérer une durée de vie du produit élevée.

    Ce qui me gène avec la méthode ikea, c'est qu'à la fin il me manque toujours une vis...

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    Je sais pas vous mais je connais une marque célèbre qui active des possibilités Hardware via firmware (bluetooth sur baladeur pommé)
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    chut tu va être accusé de ne pas aimer les pommes
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    En effet, mais n'oublions pas que cette dite MàJ a permis, en plus du bluetooth, d'activer la fonction copier coller... (m'en fout j'en ai un de touch, ne considérez pas mes propos comme critique gratuite, mais comme auto dérision! )

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Microphone Archos
    Par amelieyouyou dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2009, 05:05:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •