Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: 2 news sur le site d'Archos

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    2 news sur le site d'Archos

    D'abord l'archos 5 IT en 500 Go
    et
    la FAQ pour l'Archos 5 IT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Autre news : le 160 Go est en rupture de stock jusqu'à fin octobre.
    La dvr it jusqu'à fin novembre.

    Il est bien parti le machin, j'ai l'impression !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    Pas mal pour un MID critiqué.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    zut je pensais qu'il y avait du nouveau côté gps

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Une petite pensé émue pour Benmars qui se satisfera d'une mention de la FAQ:

    J’ai l’ARCHOS 5 Internet Media Tablet de l’an dernier, est-ce que je peux installer un firmware pour le rendre compatible avec Android™ ? Non, il y a trop de différences entre les 2 produits pour que cela soit possible.

    Aussi :

    Comment puis-je connecter mon appareil à un ordinateur Mac? Bien que n’étant pas officiellement supporté, il existe sur Internet des groupes communautaires « fans » d’ARCHOS qui ont trouvé différents moyens de connecter l’appareil à un Mac (leur utilisation reste à votre entière responsabilité).
    Pourquoi pas non plus des sectes ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    p6x
    Invité
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Autre news : le 160 Go est en rupture de stock jusqu'à fin octobre.
    La dvr it jusqu'à fin novembre.

    Il est bien parti le machin, j'ai l'impression !
    J'aimerai bien savoir combien de 160 Gb etaient disponibles a la vente en France. Quelqu'un a t'il une idee? 100, 500, 1000?

    Toujours pas de 500 Gb aux USA. Pour l'instant seul le 160 Gb est disponible (07-Oct-09).

    Sur Amazon.com, pour le 5IT160 on retrouve les commentaires utilsateurs habituels, a savoir, beaucoup de satisfaction pour un produit qui sur le papier offre beaucoup, et les quelques rates qui fachent.

    Moi je viens de perdre mon 605-160 en l'oubliant sur une machine de cardio-training, et je suis maintenant capable de mesurer combien il me manque. Pas question de rester sans Archos. J'attends encore quelques jours au cas ou une bonne ame decide de le rendre, mais je n'ai pas grand espoir.... d'une certaine maniere, tant mieux, comme ca je vais pouvoir acheter le 5IT500 sans arriere pensee.

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ils auraient pu nous citer explicitement... ^^

  8. #8
    je suis d'accord avec toi thocan !!!

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Archos c'est pas du fanatisme c'est carrément un sacerdoce !
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Achat sur le site d'Archos ; gros problème !
    Par Samydu72 dans le forum Les boutiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2015, 14:13:37
  2. Un super site d'Archos skyrock
    Par Loulou1900 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/10/2009, 21:12:12
  3. Commande sur le site d'archos dock battery
    Par adrien07 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2008, 23:29:07
  4. Problème d'enregistrement sur le site d'Archos
    Par cyrano dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 18:47:19
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 14:20:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •