Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Inst. de widget... Grrr

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    45
    Messages
    35

    Inst. de widget... Grrr

    Bonjour à tous.

    Nouveau proprio depuis le 5 oct d'un Archos5. Je tente d'installer des widgets sur mon nouveau jouet mais j'éprouve des difficultés.

    1) Impossible de procéder au téléchargement depuis Opéra avec mon Archos5. « You don't seem to be using Opera... » puis « Download the widget anyway » mais rien ne se produit. Le téléchargement ne s'exécute pas

    2) Si je procède depuis mon PC, le téléchargement s'exécute. je suis la procédure... Copier le fichier "zip" dans le dossier\WIDGETS sur mon Archo5. Cependant il n'y a pas de dossier WIDGETS !

    3) J'ai créé un dossier WIDGETS, puis copier/coller mon widget du pc vers le Archos5. Puis directions menu «add\Widgets» Mes téléchargement ne sont pas là. toujours les mêmes 5 widgets (clock + archos launcher + music + picture frame + search)

    4) suis allé via «file management» \widgets\Calendar.zip puis sélectionné mais le message « application non reconnue...» apparait.

    5) J'ai "dézipé" puis re copier dans le répertoir mais j'ai toujours le même résultat c.a.d. rien ! (savais bien que ça n'aurait pas fonctionné de cette façon mais j'étais un peu désespéré) loll

    6) J'ai procédé aussi à un reboot de l'appareil

    J'ai consulté divers tuto ici ainsi que sur youtube. Les procédures sont dans l'ensemble tous semblable mais à chaque fois il y a des différences entre la tablette affichée et celle que je possède. Même boitier mais pas le même affichage, le setting n'est pas le même non plus sans parler de l'arboressence des fichiers (dossier Widgets inexistant).

    Opéra aurait-il été largué ? Opéra vs Android

    Bref je pense avoir besoin d'un coup de pouce

    Archos5 IT
    Firmware 1.0.22 (Android 1.5)

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    T'as pensé à enregistrer ton produit pour activer Opera ?

    EDIT : si tu as un Archos 5 IT, tu n'as pas Opéra.
    Si tu as un Archos 5 TIM, voir ci-dessus.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    les widgets opera ne sont pas compatible Android
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    45
    Messages
    35
    @ Benmars : Oui le produit est enregistré. 1er chose à faire pour une mise à jour. De plus, je me suis créé un identifiant chez Opéra des fois que... mais bon rien n'à changé.

    @ cajl : Bon ok je vais en faire mon deuil pour ce qui est de Opéra vs Android mais qu'en est il des widgets de Archoslounge ? fonctionneront ils sur mon Archos 5 ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu trouveras mieux parmi les apps Android

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    autre génération autre mœurs
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    45
    Messages
    35
    Et ces apps Android sont accessibles depuis Archolounge ?

    sinon vous avez un lien ?

    entre temps je vais fouiner avec google

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    45
    Messages
    35
    voici du concret...

    Merci Bob pour le lien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Cherche widget horloge !
    Par pllgrd dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2009, 17:01:10
  2. [Widgets] Widget dessin
    Par tom80 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2009, 17:33:18
  3. [Widgets] Widget Chronomètre
    Par jpl dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 14:32:27
  4. Plugin widget
    Par manuonthenet dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/11/2007, 14:28:16
  5. Enregistrement widget
    Par dlpnet dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 14:00:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •