Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Problème TNT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    46

    Problème TNT

    J'ai fait l'acquisition du "Tv Snap On" ..

    C'est une vraie catastrophe même à Paris.

    Aucune réception en interieur.

    Il faut se mettre dans la rue pour espérer capter quelquechose.... pas pratique quand il pleut .. Puis pour programmer et enregistrer les émissions, je vois mal laisser mon appareil sur le balcon.

    Encore un truc qui marche pas

    J'ai testé aussi testé ce week end en province et là c'est encore pire .. il ne m'a pas capté de chaîne même à l'extérieur .. et pourtant je n'étais pas dans un No Man's land ..

    En gros la TNT c'est comme pour la radio FM et le transmetteur FM.. pas au point du tout.

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Peut être qu'en disant bonjour ton problème se règlerait...


    Et quand même, tu as bien déployé au maximum les antennes, tu as bien suivi les instruction pour la mise en place des antennes, et la configuration des chaines?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    59
    Bonjour ,
    as ton testé avec l'archos 5IT ?
    car il me semble que ca fct plutot bien d'aprés les tests sur Archos 5....
    Bon je voulais me le prendre mais j'attends donc des retours...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il fonctionne même très bien avec l'archos 5 IT
    j'ai fais des tests dans le 94, mais aussi à Paris en appartement et en extérieur
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    46
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    il fonctionne même très bien avec l'archos 5 IT
    j'ai fais des tests dans le 94, mais aussi à Paris en appartement et en extérieur
    Cette fois je dis bonjour .. (si en plus ca peut régler mon pb) :o)

    Oui j'ai déployé les antennes et j'ai testé dans différentes directions .. il y a 1 chaine que j'arrive parfois à bien capter c'est Virgin.. le reste nada.. et je suis à Paris.

    Chez moi cela ne fonctionne pas du tout en appartement et j'ai testé dans 3 endroits différents, faut se mettre à la fenêtre (fenêtre ouverte) pour que cela fonctionne..

    Question, est-ce qu'il faut que cela soit branché électriquement obligatoirement ? Ca vient peut être de là ?

    Merci

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas besoin d'être branché

    as tu essayé la tnt par ailleurs chez toi via une clé usb par exemple
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    46
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    pas besoin d'être branché

    as tu essayé la tnt par ailleurs chez toi via une clé usb par exemple

    J'ai refait des essais, cela fonctionne d'un côté de mon appart (dans la cuisine près de la fenêtre). Donc cela vient bien d'un problème de réception en interieur / signal trop faible. Peut être un petit ampli aurait été nécessaire ?

    Sinon, la TNT me fait planter mon archos quand il y a une perte de signal, cela vous est il arrivé également ?

    Merci

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si la perte est trop longue oui, j'ai eu cela une fois mais pas sur l'Archos 5It

    un ampli non pas possible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Tu peux toujours essayer de bidouiller une plus grosse antenne avec, je sais pas des boîtes de conserve ou autre...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    46
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    si la perte est trop longue oui, j'ai eu cela une fois mais pas sur l'Archos 5It

    un ampli non pas possible
    J'ai vidé le cache de l'Archos pour voir si ca plante encore.. il m'a planté au moins 5 fois depuis hier soir avec la TNT surtout suite à coupure de réception.

    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Tu peux toujours essayer de bidouiller une plus grosse antenne avec, je sais pas des boîtes de conserve ou autre...
    Déjà essayé .. LOL .. ca ne marche pas mieux :o(

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    59
    Messages
    3
    Bonsoir,
    J'ai aussi des problêmes avec le Tv Snap qui ne fonctionne pas ( plantages, peu de sensibilité , immages qui reste fixe plusieurs minutes ...) avec le 5 IT alors qu' il fonctionne très bien avec un Archos 5 60 Go...
    Que faire ?
    Bonne soirée à tous

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il y a quelque part sur le forum une astuce pour amplifier le signal reçu par l'antenne.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    41
    Messages
    28
    Pareil pour moi; fonctionne bien sur mon ancien archos 5. Mais rien avec l' Archos 5 IT..... Je me demande si les firmware corrigeront les nombreux problèmes.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    46
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Il y a quelque part sur le forum une astuce pour amplifier le signal reçu par l'antenne.
    Bonjour Benmars,
    J'ai cherché mais pas encore trouvé .. si tu as une piste de recherche pour cette astuce sur le forume Je suis preneur :o)

    Merci d'avance à toi.

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Essaye de voir si tu peux emprunter un archos 5 à un ami, si ça marche avec le 5 c'est que c'est le 5IT qui a un soucis, il y en a quelques un qui semblent avoir une réception plus faible avec l'IT.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probléme archos tv+ & ecran lcd tnt
    Par alucard62 dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2009, 13:06:32
  2. Problème réception TNT TV Snap On
    Par rictec dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 29/06/2009, 21:47:17
  3. Problème réception TNT Archos 704 TV
    Par qwanki35 dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2009, 10:54:20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2008, 23:30:47
  5. Problème DVR et tuner TNT
    Par Keitaro94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2008, 09:19:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •