Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: flash reporter

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    41
    Messages
    28

    flash reporter

    "La nouvelle est cruelle mais elle est officielle. Adobe ayant besoin de fonctionnalités non disponibles à l’heure actuelle pour proposer une version dédicacée pour Android, Flash 10 ne pourra pas arriver sans Android Eclair"

    Vue sur le site frandroid !!!
    on est pas pres de l avoir sur archos

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    26
    Messages
    8

    Flash

    si ne flash ne risque pas d'arriver alors je revendré mon archos 5 IT parce que j'avais choisis justement archos par ce qu'ils était capable de lire les vidéos flash sur le net et j'ai été très deçu de savoir qu'in ne pouvait pas sur le archos 5IT si vous avez des infos sur la date ou la probabilité de la sortie du flash sur archos android tenez moi au courant parce que je suis très interessé

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    nanak33 : merci de mettre de la ponctuation !
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    donc un point c'est tout, à la virgule prés !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144
    Je ne suis pas fin connaisseur sur les versions d'adobe mais youtube et autres ne fonctionnent-ils pas via flash 9 ? Ou est ce qu'on peut abandonner l'idée de visionner des videos sur youtube et cie sur le 5 IT ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    En allant sur youtube avec le 5 IT ils nous redirigent automatiquement vers le youtube mobile. Donc les vidéos passent, mais c'est pas vraiment youtube :)

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de vaytelor
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    144
    Oui mais on parlait un moment que ce serait corrigé dans une mise à jour

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    dans la màj d Android 2.0 = Eclair
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    26
    Messages
    8
    pourtant sur le sita archos, ils disent que c'est compatible avec le flash. C'est de la fausse information çà

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    18
    il faut distinguer la gestion de flash de façon indépendante (fichiers .swf notamment) et la gestion de flash au sein du navigateur internet

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    26
    Messages
    8
    ah bon! moi vue qu'ils ont marqué que l'archos 5 IT peut lire différents types de fichiers vidéos même le flash pour moi, c'était le flash avec internet aussi.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    46
    Bah tu t'es fait biaiser comme beaucoup de monde

    Chez Archos ca plaisante pas, si tu ne passe pas 10 jours à squatter les forums avant d'acheter ton produit, c'est pas eux qui te diront ce que fait réellement le produit ..

    Sur les boîtes en fait ils disent juste ce qu'il sera amené à faire un jour peut être si Dieu le veut, et si la "Force est avec eux" !!

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    26
    Messages
    8
    j'éspère vraiment qu'ils vont le mettre, sinon je vais être obligé de me prendre l'ancienne version en plus de celle là.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] 41 Flash Games for Archos - 41 jeux de Flash pour Archos
    Par TedM dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 33
    Dernier message: 17/05/2011, 21:46:55
  2. probleme installation jeu flash dans dossier flash
    Par trentecuisse dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2011, 14:05:24
  3. Flash 9
    Par pascal965 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2009, 19:28:59
  4. flash 9
    Par guizmo08 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2008, 22:28:36
  5. Le flash 9
    Par tonigth dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2008, 00:11:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •