Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Battery Dock

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    48
    Je possède : Sony NWS605, Nokia 5800, N900

    Mécontent Battery Dock

    Bonjour,

    Lors de la connection de la battery dock à l'archos 5 IT, la sortie audio via le hp de l'archos n'est plus possible, même depuis une lecture vidéo via le menu de gestion lecteur vidéo, le menu audi est inacessible (grisé).

    Obligation d'utiliser des écouteurs. C'est fort domageable, même si le hp reste "faiblard".

    Une correction prévu dans le prochain firmware ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si si c'est possible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    2
    Bonjour,
    Ce qui serais bien c'est de mettre la solution parce que avec si si on ne vas pas très loin.
    Merci.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    58
    Messages
    137
    Voici la soluce,
    Il faut aller dans Paramêtres - Son - Haut Parleur et Choisir 'Oui'.
    Par défaut dès que l'on branche un Dock il considère que l'on est sur la télé même si l'on a répondu "Plus tard" (Bug?)

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    2
    Merci pour la soluce mais malheureusement comme écrit plus haut meme quand le Dock n'est pas branché les options sont en gris, donc impossible à modifié.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    9

    Exclamation

    Bonjour à tous

    Ma question va peut-être vous parâitre idiote mais tant pis ! Je viens d'acheter la batterie dock pour mon archos 5 it afin d'avoir plus d'autonomie mais aussi pour me permettre de transferer mes photos de mon apn. Mais je n'y arrive pas.

    Mon apn est bien reconnu par mon archos en temps que disque dur externe et peu visialiser mes photos. J'ai crée un nouveau dossier sur l'achos apn afin de copier mes photos en faisant un glisser avec mon stylet et cela ne marche pas...

    Y'a t-il une manipulation particuliére à faire ?

    Merci d'vance pour vos réponses

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    FFVII_FR, est-ce que dans le menu de l'application Fichiers vous avez bien "gestion de fichiers" ? C'est ce sous menu qui contient copier, renommer, supprimer. Et plusieurs utilisateurs (dont moi) l'ont déjà vu disparaitre après une maj : dans ce cas la solution est de ré-enregistrer le produit.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    9
    Merci pgoiffon pour votre réponse. Effectivement je n'ai pas ces sous menus dans "gestions des fichiers" je vais donc de ce pas ré-enregistrer mon produit via mon pc je n'ai toujours pas configurer la connexion wi fi sur l'archos. et je reviens vous dire si cela à fonctionner.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    9
    Je n'ai pas réussi à supprimer mon enregistrement afin de le ré-enregister !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    IL n'y a rien à supprimer, lancer simplement la procédure depuis l'archos comme si votre appareil n'avait jamais été enregistré.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    9
    Je viens de faire la manip et malheureusement je ne vois toujours pas ces sous menus !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    9
    Je viens d'envoyer un mail à archos je verrais bien s'il me reponde dans ls jours qui viennent.... sinon j'ira faire la queue au SAV de la fnac ....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mini dock ou battery dock + housse noreve
    Par K-oTiK dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2009, 21:10:21
  2. Battery Dock
    Par Analytical dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/10/2008, 17:33:31
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2008, 14:43:47
  4. Mini Dock / Battery dock
    Par Manit dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2008, 19:03:20
  5. DVR-travel, Mini-dock, Battery-dock
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2008, 20:56:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •