Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: Existe t-il des étuis pour l'Archos 5 IT ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    38
    Messages
    11

    Etuis Archos 5 IT ?

    Bonjour,
    Existe t-il des étuis pour l'Archos 5 IT ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, mais ça vient (étuis, housses ...).
    ... ou une bonne chaussette de montagne

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    A noter que l'étuis Tuff luv/I-nique élastique est potable pour ceux qui l'ont déja ! (ne l'achetez pas pour ça !
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    38
    Messages
    11
    Merci à vous.
    Sinon je viens d'apprendre que Norêve est en train d'en produire.
    Elles seront disponible chez eux d'ici 2 à 3 semaines.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Noreve doit bientot en présenter, comme Tuff luv idem pour Proporta
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    pour ma part j'utilise un étui caselogic qui appartenait à un ancien ipaq 2210,l'archos rentre pile poil.
    sinon on peut prendre un étui pour psp
    mais je prendrai un norève dès sa sortie.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161
    et moi pareil j'utilise un etui caselogic destiné au disque dur portable normalement , ah beh ca fait très bien l'affaire ,et en plus petit compartiment pour mettre le cable usb et ecouteur

  8. #8
    Moi j'utilise...Ma vieille housse pour 605 !

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Pensé vous qu'on puisse avoir des protection en plastique qui ne coleré pas aux poche des jens, car leur house en siliconne je les trouve collante aux final.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    En fesant des recherche je suis retombé sur les house "Fabrix", pensé vous qu'il pourrait faire le même types de house que celle ci http://www.fabrixcases.com/v2/shop/i...le-hard-shell/
    mais pour nos Archos? car sortir tout le temps l'Archos de la housse je trouve sa chiant.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  11. #11
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Les housses Tuff-luv sont disponibles, apparemment.
    http://www.i-nique.com/model.asp/cn=1/c=474

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    que dans 7 jours
    (Due in stock in 7 days)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    47
    Messages
    106
    ils ne livrent pas en france? si j'ai bien vu
    ah si c'est bon j'avais mal compris ,moi et l'anglais ca fait deux

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Citation Envoyé par tuxphobos Voir le message
    En fesant des recherche je suis retombé sur les house "Fabrix", pensé vous qu'il pourrait faire le même types de house que celle ci http://www.fabrixcases.com/v2/shop/i...le-hard-shell/
    mais pour nos Archos? car sortir tout le temps l'Archos de la housse je trouve sa chiant.
    Je pense que c'est possible, tu leur fait une demande de "Customize" et tu leur explique (En anglais) que tu veut un design "Hard Shell" (à ce que j'ai compris ils ont l'air d'appeler ça comme ça) …

    Après faut voir avec eux les détails, il faudra sûrement qu'ils sachent ou se situe exactement la prise casque, le slot Micro SD (dans le cas d'un modèle SSD) et j'en passe pour faire les trous dans la pochette …
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Je vais leur envoyé un mail pour leur demandé si c'est possible et surtout a qu'elle prix.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 27/01/2010, 22:40:41
  2. Archos 5 (60gb) + Station + Etuis cuir: 250eur
    Par ArchosP dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2009, 20:36:48
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2009, 18:47:23
  4. existe t'il des virus?
    Par theelseangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 21:25:08
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2007, 19:18:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •