Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Problème carte mémoire

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Spiritous
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    44

    Problème carte mémoire

    Bonjour,

    J'ai un problème avec mes 2 cartes mémoires Dan Elec 16 Go, l'Archos me dit que ma carte sdhc est endommagée alors qu'elle marchait bien avant. Je l'ai formaté mais ça ne change rien. L'autre est neuve mais c'est la même punition.
    Je précise que les 2 cartes fonctionnent parfaitement sur mon lecteur de carte mémoire.
    Voilà si quelqu'un a une idée

    Merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    48
    Je possède : Sony NWS605, Nokia 5800, N900
    Même problème, parfois la micro SD est bien reconnu, parfois il ne la détecte plus, parfois un message de problème de carte non reconnu.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Spiritous
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    44
    Oui ça me faisait ça aussi au début puis après quelques jours, plus possible d'accéder aux cartes.
    J'ai envoyé un mail au service client en priant le petit jésus qu'ils aient la solution. J'ai pioché dans mes maigres économies pour me l'offrir et je commence à avoir quelques regrets avec tous ces petits problèmes qui s'accumulent.

    Un spiritous bien tristounet

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai formaté ma sd via l'archos
    et pas de soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Spiritous
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    44
    Juste pour ceux que ça intéresserait, j'ai fait une réinitialisation complète de l'appareil, du coup plus de problème avec les cartes mémoires et j'ai même récupérer la connexion en mtp que j'avais perdu.
    J'espère que ça va tenir plus longtemps, je ne vais pas formater et réinstaller tous les programmes tous les 15 jours parce que ça va vite me gaver...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    65
    Je possède : archos 5 IT 32go
    dis cajl comment as tu reussi a formater ta carte sd via larchos? pour moi, c'est grisé, je ne peux pas le faire...

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    54
    Messages
    102
    Impossible de formater pour moi aussi. La fonction est désactivé (grise).

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    38
    Messages
    11
    pareil :) peut etre qu'il faut tous reinitialiser avant de pouvoir formatter :O

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    36
    Messages
    4

    Pouce baissé Probleme de lecture de carte SD 32Go.

    Bonjour,
    je viens d acheter cette tablette Archos 101 it et ca bug tout le temps.
    Au debut la carte SD 32go Kingston etait reconnu, et maintenant plus rien.
    J ai un disque dure WD 320Go mypassport, qui n est pas vaiment reconnu.
    Faut vraiment insister, pour que ca passe.
    Est ce qu il y aurai un astuce ou la tablette Archos 101 it n est pas au point?...
    @+

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par ROVing Voir le message
    Bonjour,
    je viens d acheter cette tablette Archos 101 it et ca bug tout le temps.
    Au debut la carte SD 32go Kingston etait reconnu, et maintenant plus rien.
    J ai un disque dure WD 320Go mypassport, qui n est pas vaiment reconnu.
    Faut vraiment insister, pour que ca passe.
    Est ce qu il y aurai un astuce ou la tablette Archos 101 it n est pas au point?...
    @+
    La premiere etape pour ton archos est de le mettre à jour et de le reformater derrière. Tu ne diras peut etre plus que ca bug en permanence.j'ai une 70 elle ne bug presque jamais

  11. #11
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Où as-tu acheté ta carte μSD ?

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Tu l'as acheté où ?
    Si jamais c'est sur ebay, c'est certainement que c'est une contrefaçon.
    Mais bon, c'est tout à fait possible que ce soit pas le cas. :)
    Dernière modification par Sscrew49 ; 12/02/2011 à 18:03:17.
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  13. #13
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Et, ROVing, merci de répondre aux gens qui cherchent à t'aider au lieu de poster trois fois ta question dans le forum.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 HT 8 GB : Carte mémoire Micro SD ou carte mémoire SDHC??
    Par Greg71100 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2010, 10:02:09
  2. Archos 605 160Go / lecture carte mémoire
    Par thedom dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 12:23:54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2008, 08:04:47
  4. Carte mémoire SDHC 8go marque PNY
    Par hammond68 dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2008, 16:35:00
  5. Code 102 et carte mémoire
    Par topnalias dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/12/2007, 20:42:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •