Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: ancien firmware

  1. #1

    ancien firmware

    Bonjour, j'ai depuis quelques mois un archos 3G qui chauffe pas mal mais surtout se fige en plein vidéo ou reboot quand je navigue sur le web.
    Je voudrais savoir si il est possible de mettre le firmware précédent pour tester et savoir où je peux trouver ce firmware.
    Merci

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de readymade
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    34
    Messages
    44
    oui c'est possible tu peux mettre le 1.2.06 en téléchargeant le fichier firmware présent sur le lien suivant
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=5853

  3. #3
    ah c'est parfait, je te remercie bien !!

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Tu perdras la compatibilité avec le TV snap on...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Firmware 1.5.10
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 75
    Dernier message: 07/05/2009, 22:23:08
  2. Ancien accessoire
    Par yoklar dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2008, 21:50:02
  3. firmware
    Par Vassili dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 22:24:46
  4. Firmware
    Par alex62217 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2008, 18:05:19
  5. Firmware
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2007, 17:44:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •