Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: problème cartes SD

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    3

    Mécontent problème cartes SD

    Bonjour tout le monde. J'ai récemment fait l'acquisition d'un Archos 405 qui, fort heureusement, fonctionnait à merveille jusqu'à aujourd'hui... Jusqu'à qu'il ne reconnaisse plus aucune cartes SD. Rien, niet, nada! Que ce soit en naviguant sur l'Archos lui-même ou en l'explorant par USB sur l'ordi.
    Je ne trouve sur internet que des considérations sur les modèles ou marques de cartes SD, mais je ne pense pas que le problème vienne de là, puisqu'elles fonctionnaient toutes avant sur l'Archos (et fonctionnent toujours par ailleurs sans l'Archos).
    Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème et, surtout, réussi à le résoudre???

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    T'affiche-t'il un message sur l'ecran quand tu connectes une carte sd ?
    Manifeste-t-il un quelconque signe montrant qu'une carte a été insérée ?
    Si non, la connectique permettant la lecture des cartes a du lacher.
    Ne n'y connaît rien, mais dans ce cas là, fais jouer la garantie.
    Si elle est terminée, démontes-le, et trifouille dedans jusqu'à que ça remarche.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On ne trifouille pas dans un Archos. Ça ne sert à rien sinon le détruire.
    Fais une bête mise à jour de l'ArcLibrary.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    3
    Bonjour. Non il n'y a aucun message, rien. Quant à l'idée de mise à jour, je ne vois pas vraiment ce que ça pourrait changer du fait qu'hier ça marchait fort bien et que tout d'un coup ça ne marche plus. Enfin, je vais essayer quand même.
    Sinon, garantie, on est mal barré... mais c'est une autre histoire (non pas de vol mais de facture en attente...^^)

    ps: ah oui, la mise à jour de l'ArcLibrary se fait sur l'Archos directement? Si oui, je l'ai déjà tenté, et ça n'a rien changé... Je pensais que vous parliez d'une mise à jour logicielle.

    Sinon, pour précision, je n'ai rien ajouté à mes cartes SD avant que le problème ne survienne.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    3
    Bonjour, j'ai réussi à résoudre le problème en resetant la bête...
    A tous les coups, le bug est venu d'une carte SD enlevée sans passer par l'option "retirer blabla..."
    Voilà, merci quand même pour votre aide

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. cartes sd 4,8 et 16 go
    Par stat4 dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2008, 08:59:45
  2. Cartes SD compatibles ?
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2008, 14:36:07
  3. Débit Cartes Mémoire
    Par pince dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/06/2008, 12:40:51
  4. Problème de cartes SD ou malchance
    Par Laurannis dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/03/2008, 18:21:45
  5. Cartes SD non reconnues
    Par BigPanda dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2007, 00:50:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •