Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 51

Discussion: Ubuntu MID sur Archos 5 Internet Tablet ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    29
    Messages
    66
    Je possède : Ipod nano

    Ubuntu MID sur Archos 5 Internet Tablet ?

    Bonjour a tous !
    Je vien d'acquérir un Archos 5 Internet Tablet avec DD 160go et je me demande si il est possible d'installer Ubuntu version MID (Mobile Internet Device) sur celui ci !?
    Car Android et Archos ... sa plante pas mal ... Le navigateur plante très très souvent !
    (contrairement à mon mobile un HTC Hero qui lui aussi et sous android et qui ne ma jamais planté le navigateur...)

    Merci a tous par avance !

    Shoob'

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    28
    Messages
    33
    Le navigateur plante très très souvent
    heu... j'ai eu quelque "reboot" d'android lorsque j'écoute de la musique (la musique continue a jouer c'est magique).
    Quelque petits bug par-ci par-la et quelque applications qui refusent de marcher mais globalement je trouve le tous relativement stable :o

  3. #3
    je sais pas comment vous faites pour faire bugger ce nouvel archos, je teste 100 apk par jour, je surf toute la journée avec en tethering, je fais du multitaches à fond, et rien...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    29
    Messages
    66
    Je possède : Ipod nano
    MashineGun tu en a bien de la chance !

    Personelement je l'ai acheter hier ! Je rentre chez moi, je l'allume et PAF il y'a un pixel bloqué ! 1 pixel = dans le pas de garantie pour 1 petit pixel ! bref !
    Et la je me rend compte que la batterie se décharge a vue d'oeil ( je le débranche, je vais dans état du téléphone et la 99%, 98%, 97% ... Yoohoo

    Bref pour une première expérience Archos j'aurai espéré mieu !

  5. #5
    En effet c'est pas de chance... As tu étalonné la batterie ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    29
    Messages
    66
    Je possède : Ipod nano
    Étalonné ? Peut tu m'éclairer ?

    Merci !

  7. #7
    L'idéal avec n'importe quel appareil électronique et surtout les portables/ordi/archos/mp3/... c'est d'étalonner la batterie : lui faire comprendre ses "limites" pour qu'elle soit mieux gérer par la suite... Le mieux est de le faire dès la première utilisation mais moi je le fais de temps en temps et comme tu ne l'a pas fait je te conseille de le faire dès à présent.
    Tu charges ton Archos à 100% sans interruption, tu le vides jusqu'à ce qu'il s'éteigne par lui même, et tu le recharges à 100% d'une traite. Après ça devrait le faire...
    Et sinon en règle général, de courtes charges sont mieux qu'une longue, et il vaut mieux ne pas trpo vider la batterie ou la remplir (ou en tous les cas la laisser charger une fois pleine...)
    Il y a un article du labo Archoslounge la dessus http://www.archoslounge.net/Batterie...itre,6241.html

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    29
    Messages
    66
    Je possède : Ipod nano
    Oui sa je le fait tout le temps ! Mais merci tout de même MashineGun !
    C'est en cours ...
    Pour en revenir à post initiale y'a t'il un moyen d'installer Ubuntu MID sur se Archos !?

    Merci !

  9. #9
    je ne pense pas... en tous les cas pas à notre niveau d'expertise...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    29
    Messages
    66
    Je possède : Ipod nano
    Okay et un autre Os ?

  11. #11
    Encore moi lol, ca ne dépend pas vraiment de l'OS...
    Les Archos sont justes très fermés niveau logiciel et je ne crois pas que personne d'assez qualifié ne se soit jamais penché sur le problème...

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    29
    Messages
    66
    Je possède : Ipod nano
    Dommage !

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Qui ne tente rien n'a rien ^^ aux pire tu reformate le tout aprés.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    29
    Messages
    66
    Je possède : Ipod nano
    Tout a fait ! J'attend simplement de voir si mon problème de batterie va se régler après sont étalonnage !!!
    Je pose quelques questions sur le forum ubuntu et je pence que je vais me lancer ! Je vous ferait part des mes retours sur l'expérience !
    Si quelqu'un veut se lancer dans l'expérience également ...
    Merci

  15. #15
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    D'apres ce que j'ai vu sur le forum et ma propre (et courte) expérience, il semblerait que la version DD soit beaucoup moins stable que la version 32Go... Qu'en pensez vous?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 10 sous différents OS (XP, Vista et Ubuntu)
    Par rurouniphana dans le forum PC Tablet
    Réponses: 28
    Dernier message: 05/06/2010, 21:56:26
  2. Le Archos Phone Tablet sur Engadget !
    Par Xtof dans le forum Discussions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2009, 16:29:30
  3. Internet sur Archos 5
    Par nyddogghr dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 11/06/2009, 16:27:54
  4. Un tablet PC Apple ?
    Par JulMasTer dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 43
    Dernier message: 19/05/2009, 09:01:33
  5. Ubuntu sur l'Archos 5/7
    Par bwets dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2008, 19:38:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •