Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Dvr station

  1. #1

    Dvr station

    Bonjour à tous
    Savez vous si la DVR STATION l'Archos 5 est compatible avec l'archos 5 IT ?
    Merci à+
    Agdmaloc
    Agdm

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    La réponse a été donné et redonnée que se soit sur le site (voir la preview notamment) ou le forum.

    Merci de faire une recherche et d'essayer la prochaine fois de mettre un titre plus explicite au topic.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    46
    Messages
    8
    N@styatak, ne penses-tu pas qu'il eut été pertinent de donner la réponse (en l'occurence : OUI, l'A5IT fonctionne sur la DVR station de l'A5, mais tu n'auras pas le plugin pour passer les DVD qui est inclus avec la DVR new gen) en même temps que ton reproche (légitime) sur la question posée maintes fois ? ;)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je comprends nasty....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Non, je ne suis pas (encore) payé à l'acte. Et l'expérience montre qu'une seule leçon de morale (publique) permet d'éviter un grand nombre futur de demandes postées dans recherches préalables. La conciliance doit avoir ses limites.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 13/10/2009, 14:54:07
  2. Archos 7 + station Dvr station
    Par kazded94 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 12:55:21
  3. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  4. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •