Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Problème au démarrage

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    36
    Messages
    6

    Problème au démarrage

    Bonjour à tous,
    je suis complètement désespéré : mon Archos 605 Wi-Fi 160 Go se bloque au démarrage sur "Archos Entertainment your way", en faisant un petit bruit bizarre, électronique. Si je le laisse comme ça, le bruit s'arrête au bout de quelques minutes, puis l'appareil s'éteint un peu plus tard.
    J'ai essayé le reset mais c'est toujours pareil...

    J'ai peur qu'il soit mort, car la garantie est passée depuis un bout de temps.
    Connaitriez-vous une solution ?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de alpaga2
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    158
    Je possède : un Cowon S9 16 go, des écouteurs Klipsch Image et une Xbox 360...
    As tu essaye de formater ton Archos via ton PC puis de tout reinstaller en telechargeant les fichiers d'origine sur le FTP du site Archos ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    As tu essayé les options de formatage/réparation de la machine au démarrage de celle-ci ? (si besoin consulte le manuel)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    36
    Messages
    6
    Je n'arrive pas à avoir accès à l'Archos via le PC (ça reste toujours bloqué sur la page d'accueil). Et même en faisant la manip pour atteindre le menu de reformatage, il ne se passe rien...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    et en formatant sans passer par le pc ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    36
    Messages
    6
    Même sans passer par le PC, je n'atteind pas le menu de reformatage.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Si, il y a un moyen mais je m'en rappelle plus.
    Regarde sur le manuel.
    Mais je suis assez pessimiste sur l'état du disque dur.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Page 80 : On + TV/LCD.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Voilà, le Manuel Vivant a parlé

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    36
    Messages
    6
    C'est ce que j'ai fait : nada.

    c'est mort, hein ?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Oui, je vois pas trop ce que tu peux faire maintenant.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Si le formatage du disque au démarrage de la machine ne fonctionne pas, qu'il y a des bruits suspects, il faut se tourner vers le constructeur : sav.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    36
    Messages
    6
    Même s'il n'est plus sous garantie ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le sav marche aussi, mais tu payes.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    36
    Messages
    6
    C'est cher ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème au démarrage
    Par 007good dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/05/2010, 17:33:49
  2. Problème de démarrage
    Par Hinata.be dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 18:20:00
  3. Problème au démarrage
    Par LaPieArchos dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/12/2008, 00:25:13
  4. Problème au démarrage
    Par Archosfond dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/09/2008, 01:21:23
  5. Problème au démarrage
    Par Tim dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2008, 23:11:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •