Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: widgets

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de yaakov
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    52
    Messages
    119
    Je possède : 504

    widgets

    bonsoir
    ou se sont planques les widgets installes \
    merci

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    bonjour
    une fois installé tu dois faire une petite manipulation pour voir apparaitre ton widget.
    Sur ta page d'acceuil un click sur le menu déroulant en haut à droite,puis un click "ajouter",tu choisis "widgets" et tu le sélectionne ;et voilà ton widget apparaitra.
    J'espère avoir répondu à ta question,bonne journée

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    54
    Messages
    102
    Tu peux aussi cliquer directement sur le fond de l'écran (plus d'une seconde...), et le même menu "+Ajouter" apparaît!

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de yaakov
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    52
    Messages
    119
    Je possède : 504

    plus de place

    merci bien
    mais lorsque je procede de la sorte il me dis qu'il n'y a plus d'espace sur la page d'acceuil dans quel dossier se trouvent les widgets ou puis je creer un dossier widget

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    59
    Salut,
    Rien à voir avec la place en Ko mais la place surface qu'il prend à l'ecran donc change d'écran..

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de yaakov
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    52
    Messages
    119
    Je possède : 504

    merci

    je ne faisais pas allusion a la place en ko
    mais c'est bon j'ai trouve
    merci

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de d3m0n14k
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    34
    Messages
    73
    Je possède : Ipod 80go

    Dossier Widget

    Bonjour,
    Ayant reçu récemment le 5it, j'installe sans problème les swf pour les jeux et autres, par contre je ne trouve pas de dossier " widget "dans les fichiers internes. Je les installés à la racine de l'archos mais ils ne se passe rien. Ils sont sous forme de dossier incluant sript, image etc...

    Quelqu'un aurait la solution ?
    Merci d'avance :)

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Les widgets, c'est pour Opera, donc pour le TIM 5 !

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de d3m0n14k
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    34
    Messages
    73
    Je possède : Ipod 80go
    Ok, donc je peux les supprimer :D

    Merci de ta rapidité ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Widgets ?!
    Par kint dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2009, 22:17:24
  2. Widgets
    Par urbainlr dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/03/2009, 12:59:24
  3. Widgets
    Par Eluchans1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/12/2008, 16:26:28
  4. [Widgets] widgets
    Par blue dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 13:58:25
  5. widgets
    Par jarrel56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2008, 18:13:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •