Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Archos 5 IT et vista

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    48
    Messages
    28

    Archos 5 IT et vista

    Bonjour

    J'ai acquis ce magnifique archos 5 IT mais j'ai un problème de connexion USB avec vista

    Il ne visualise pas mon archos
    J'ai essayé les 3 méthodes USB sans succès

    J'en profite pour remercier tous ceux qui essaient ces applications et nous aident à profiter de ces appareils

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    48
    Messages
    28
    Merci cela fonctionne j'avais oublié Android !!!

    Par contre autre question je n'arrive pas à supprimer des videos ou musique
    - je vais sur ma video
    - puis je vais en haut à droite (petit carré)
    j'ai info, marque page, recherche, paramètres

    mais pas de supprimer !!!
    comment fait on?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Alors en fait, tu doit avoir une icone quelque part qui s'appelle "Fichiers". Tu va là dedans, puis dans vidéo pour les vidéos, Music pour les musiques et ainsi de suite …

    Et là tu pourra les supprimer.

    Attention tout de même à ne jamais supprimer un dossier présent d'origine sur ton Archos.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    48
    Messages
    28
    non désolé
    j'ai bien une icone fichiers
    je vais sur video, videos record puis petit carré
    je n'ai comme possibilité info, mode selection ou créer un répertoire!!

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Mais il faut que tu sélectionne ce que tu veut supprimer. (Sinon c'est que tu doit pas pouvoir supprimer le truc vérifie sur d'autres choses, c'est une vidéo présente d'origine ?)


    Heu sinon, tu est bien à jour ? (Tu le vérifie dans Paramètres ---> à propos de l'appareil)
    tu doit avoir le firmware 1.0.22
    Si c'est pas le cas tu le télécharge sur le site de Archos ou bien via l'appareil ui même si tu est connecté en WiFi.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    48
    Messages
    28
    J'ai eu un archos 5 et c'était simple tu selectionnais et tu supprimais

    Mais je selectionnes videos enregistrés ou sur ma carte ou musique ...... mais pas de suppression

    y a t'il une application autre .apk permettant de supprimer les fichiers??

    merci de ton aide
    j'ai le bon firmware

  8. #8
    herverwan
    Invité
    Bonsoir

    je n'ai aucun problême entre mon A5IT et vista .Mais il y a parfois des problêmes de sécurité;(executer en temps qu'administrateur par exemple.la sécurité excessive de vista bloque parfois certaines actions.
    Si tu n'as pas résolu ton souci......

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    48
    Messages
    28
    merci cela aski cela a fonctionné nickel pour vista mais pas pour le reste c'est très bizarre
    je vais ouvrir un nouveau post

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 10 sous différents OS (XP, Vista et Ubuntu)
    Par rurouniphana dans le forum PC Tablet
    Réponses: 28
    Dernier message: 05/06/2010, 21:56:26
  2. Archos 704 TV non reconnu sous Vista
    Par daguefeu dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2009, 09:54:20
  3. Upnp (streamer) Archos sur PC Vista
    Par sebastien33450 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2009, 10:17:43
  4. Driver Vista pour Archos Recorder 10 ?
    Par ecottard dans le forum Jukebox
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2008, 06:46:04
  5. Archos 604 sous vista
    Par androck dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 22:22:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •