Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Archos 5 HS pour écran

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    28
    Messages
    42

    Archos 5 HS pour écran

    Bonjour,

    Je cherche à acheter un archos 5 pour son écran, le mien étant mort...

    De préférence un 60go.

    Merci de faire vos propositions.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    Salut,
    Si jamais tu trouves pas ton bonheur sache que je recherche une carte mère, on ne sait jamais.
    @+

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    28
    Messages
    42
    Salut,

    J'ai trouvé un archos avec apparemment la batterie HS. Si c'est le cas et que la carte mère fonctionne je peux te la revendre. Je devrais le recevoir dans la semaine. Je te tient au courant.

    Edit: Attention cette carte mère ne reconnaitra pas ton disque dur... Je devrais surement te filer le disque dur avec...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    pourquoi cette restriction au niveau du DD ? le mien est un 120G° et je vais me retrouver avec un
    60 G° ?
    bon tiens moi au courant quand même et merci à toi.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    apparemment l'archos n'est pas arrivé. on attendra ;)

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Malignos Voir le message
    pourquoi cette restriction au niveau du DD ? le mien est un 120G° et je vais me retrouver avec un
    60 G° ?
    bon tiens moi au courant quand même et merci à toi.
    Les disques sont sérialisés.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    28
    Messages
    42
    Bonjour et désolé pour le temps de réponse,

    En effet comme le dit benmars, les disques sont sérialisés c'est à dire que chaque disque à un identifiant unique qui ne peut être changé que avec du matériel pro (et encore) rien que le programme coute dans les 1000€...

    Bon sinon j'ai reçu l'archos. Il est dans un état pitoyable... La batterie a du être à deux doigt d'exploser. Et je suis surpris quelle n'ai pas pris feu.

    Il a du monter a une température très élevé du fait que l'autocollant sur l'arrière se soit recroquevillé. La chaleur c'est rependu à l'écran et l'a fait cuire. Du coup il est tout pale sur une bonne moitié... Donc inutilisable.

    Pour le disque dur de 60go je ne sais pas si il marche mais ce serait un miracle. La carte mère est HS la prise jack est dessoudé; les boutons ont fondus...

    Je pense que l'état de l'appareil résulte d'un "bidouillage" du propriétaire. Qui aurait résulté dans un cour-circuit au niveau des fils de la batterie.

    Voila tout je suis toujours sans écran donc

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    c'est sympa d'avoir répondu. Bon si je résume tu n'as pas ton écran et moi ma carte mère eh ben on va continuer les recherches, le premier qui trouve averti l'autre ;)

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    28
    Messages
    42
    Salut!

    Tu ne veut pas me revendre ton écran et avec cet argent tu t'achète un baladeur d'occasion... Ils partent à 150€ environ sur ebay en ce moment. Du coup tu en a un qui fonctionne et tu as des pièces de rechanges.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    Bonjour,
    non je suis pas vendeur et j'ai pris l'option de le faire réparer, si le devis n'est pas trop excessif

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    28
    Messages
    42
    Oki bon bah tampi ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Écran pour 605 wifi
    Par vincent_76e dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2009, 20:52:08
  2. Aide pour démonter un écran...
    Par hugofrete dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2009, 03:06:45
  3. Recherche dimensions écran pour Exim
    Par Mobidistrib dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 20/05/2009, 08:55:51
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2009, 09:50:22
  5. Film de protection pour écran
    Par radikal dans le forum Discussions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2007, 18:48:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •