Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Fiabilité des informations sur Archos.com

  1. #1

    Exclamation Fiabilité des informations sur Archos.com

    Bonsoir,

    En allant voir mon compte de L'A5 sur archos.com, j'ai constater la chose suivante :

    J'avais acheté 2 packs de jeux playin TV sur l'A5, en regardant la liste, j'ai vue que les jeux playin tv font aussi partie de l'A5 internet tablette. De plus il est stipuler que cette version de jeux ne fonctionne que sur le 5it lorsqu'on le selectionne.

    Vous me direz oui et où est le pb

    Tout simplement je doute qu'archos est fait porter les jeux playing tv sur android (je suis peut être mauvaise langue ).

    Mais si ce n'est pas le cas vous risquez d'acheter des jeux qui ne sont pas pour Android

    Je ne racheterais pas ces jeux, bien qu'avec le pocker, je passe pas mal de temps dans le metro.

    Bref, c'est juste pour alerter d'eventuel acheteur

    voilà, donc si qq peut affirmer que ces logiciels sont bien compatible IT (android) merci à ces personnes de le dire dans ce post afin d'eviter une sensation forte d'arnaque involontaire sur ce point.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Android n'est qu'une surcouche, pas l'OS de la machine.
    L'os en-dessous est un OS Archos, quasiment identique. Si les jeux fonctionne avec l'OS Archos sans faire appel à Opera, ils peuvent très bien fonctionner également.

  3. #3
    OK dans ce cas autant pour moi.
    J'ai du rater un wagon. J'étais persuader que l'A5it tournait sous android seul.
    Je vais aller fouiller pour me renseigner sur ce point.

    Je préférais mettre une info sur ce sujet.
    Des que j'aurais mon 5It (vers fin nov, deb dec) je pourrais tester ce point.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On l'aura testé avant, t'inquiètes !
    Pour l'explication, regarde la conférence, vers les 2/3 environ.Henri Crohas explique tout ça.
    Android tout seul ne peut fonctionner sans un noyau Linux. Ça tombe bien, parce que Linux c'est le noyau des Archos depuis des années.

  5. #5
    OK, du coup, peut être que les plug in acheter pour l'a5 sont compatibles a5it.
    A valider !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, car ils sont basés sur un identifiant unique propre à chaque machine (n° de série + serial key).

  7. #7
    Bande de voyous

    Mais c'est de bonne guerre commerciale

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3 : Informations
    Par Kanaaky dans le forum Archos Vision
    Réponses: 214
    Dernier message: 29/11/2009, 11:12:56
  2. Informations sur fichier système Archos 5
    Par benrico2008 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2009, 23:58:47
  3. Archos 5, informations
    Par aumemax dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/09/2009, 10:18:41
  4. Liste des bugs et des erreurs sur Archos.com
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/08/2008, 14:53:46
  5. Archos et la fiabilité
    Par Triph dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/10/2007, 00:10:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •