Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: dvr station 605 WIFI

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    34
    Messages
    1

    dvr station 605 WIFI

    Tout est dans le titre... je suis en loire atlantique... merci...

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Salut,
    J'ai une dvr station de la generation 4 mais elle est compatible G5 et appart quelques railure, elle est neuve.Je l'ai utilisée avec mon 605 wifi aussi.
    Tu la voudrais a combien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 605 Wifi et DVR Station
    Par pgaz44 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2009, 10:34:19
  2. Archos 605 Wifi 30Go + DVR Station
    Par bobbafeet dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2009, 14:00:40
  3. Pack 605 wifi+DVR STATION
    Par Mahel12 dans le forum Archives
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/08/2008, 16:23:20
  4. Archos 605 wifi + DVR station
    Par GrosseTete dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2008, 11:51:39
  5. Dvr station gen 4 et 605 wifi
    Par Micka dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2008, 22:05:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •