Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Infos Transmetteur FM

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    43
    Messages
    70

    Infos Transmetteur FM

    Salut à tous,

    J'ai actuellement un Archos 5 et je suis très intéressé par le passage vers un A5 IT.
    Un truc qui m'intéresse particulièrement est le transmetteur FM.
    J'aurais voulu savoir si vous l'avez testé, si ca fonctionne bien, comment on le met en fonction et surtout, la reception est-elle bonne?
    J'avais lu sur un lecteur Neonumeric qu'il fallait quand même brancher un casque pour faire "antenne" sinon le transmetteur était inutilisable, est-ce pareil sur l'A5 IT?

    Merci pour votre feedback
    Eric

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    38
    Je possède : casque supra bose
    Il me semble que ce sujet a été déjà abordé... sinon je ne peux pas t'aider pour la fonction transmetteur, je n'ai pas encore testé. La reception FM ce n'est pas encore ça!! car il faut être dans une zone bien couverte pour que ça fonctionne nickel...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    43
    Messages
    70
    Désolé si la question a été abordée, j'ai regardé tous les sujets et je n'ai rien trouvé...
    Merci pour ra réponse.
    Eric

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    en fonction des environnements
    il faut : mettre le casque, enlever le wifi/bt..
    mais je pense qu'il est spécialement fait pour le support voiture !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    43
    Messages
    70
    s'il faut mettre le casque c'est assez moyen mais bon...

    Par conter cajl tu pourrais me préciser ce qu'améliore le fait d'utiliser le transmetteur avec le support dédié à l'A5 IT?
    Merci!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    comme je l'ai déjà dit
    je pense que le transmetteur est fait pour la voiture
    et donc le support doit augmenter le signal
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    43
    Messages
    70
    ah ok désolé je ne savais même pas qu'il n'était pas sorti...pour l'instant je ne fais que me renseigner puisque j'attends la version 64Gb...
    Merci en tout cas pour vos réponses.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    8
    Pour moi ça fonctionne pas. J'ai tout essayé, pas moyen d'avoir l'archos sur la chaine ...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    43
    Messages
    59
    Encore la magie d'archos : un transmetteur fm qui ne fct pas correctement :l 'ecran doit etre eteint super pour rechercher les stations.... Heureusement qui je me fous de la FM mais le mettre comme argumùent commerciale alors que ca fct pas trop fort Archos...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Sauf s'il est fait pour la voiture+gps : bénéficier d'un son amplifié pour le gps et /ou la musique en voiture.

  11. #11
    Salut à tous,
    Je suis nouveau sur le site.
    Pour la transmission FM, j'ai testé, çà marche, mais avec un bémol quand même.
    Sur l'autoroute A1, surtout au niveau du tunnel réception impécable, de même sous les tunnels du périh. En revanche, dans Paris intra-muros, rien, niet, que du grésillement.
    C'est vrai comme le dit "Hacktivist3" se servir de cette fonction comme argument et vu son état de fonctionnement...sans commentaire...;....mais on comprend peut être pourquoi cette fonction n'est pas décrite dans le manuel d'emploi.
    J'ai du mal à saisir la politique de cette société quand même...

  12. #12
    Nouvel Archosien Avatar de blade0721
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    3

    info transmetteur fm

    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    comme je l'ai déjà dit
    je pense que le transmetteur est fait pour la voiture
    et donc le support doit augmenter le signal
    Comme dit Cajl et après verification des documents publiés par la FCC en fouillant sur le web, il y a bien une antenne prévue pour la fonction émetteur FM et il est logique que cette fonction soit utile surtout en voiture, d’où l’hypothèse fort probable de la disponibilité d’un tel accessoire avec le support voiture. Je ne pense pas que l’antenne ressemble à ce qui est sur la photo mais l’idée est bien là.

    https://fjallfoss.fcc.gov/prod/oet/f...ive_or_pdf=pdf

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    43
    Messages
    70
    ouais enfin perso j'ai besoin juste d'un transmetteur fm pas de GPS donc ce serait moyen si ca ne fonctionnait bien qu'avec le support GPS...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transmetteur FM
    Par Archos605_g80 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2009, 21:03:48
  2. Infos sur le GPS
    Par Réfé dans le forum Gen 6
    Réponses: 72
    Dernier message: 14/05/2009, 01:23:06
  3. Aimerais quelques infos
    Par Olivier F. dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 14/12/2008, 13:05:15
  4. Archos 3G+ by SFR : Description, infos et avis
    Par un20100 dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 26/08/2008, 11:14:45
  5. Infos Gen6
    Par geor52 dans le forum Gen 6
    Réponses: 525
    Dernier message: 19/08/2008, 17:21:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •