Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: le truc super sur l'Archos 5IT

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    le truc super sur l'Archos 5IT

    Allez vous toutes et tous un truc, machine, bidule que vous trouvez super l'Archos 5IT. Surtout si vous aviez un archos 5 avant....

    Le truc que je trouve super :
    C'est le fait de ne plus enlever la prise USB pour revenir sur l'Archos 5IT.
    Si vous avez connecté - "monté - votre A5IT au PC vous avez toujours accès à l'écran
    et aux applications qui ne font pas appel au disque dur comme le gestionnaire de fichiers. mais quand vous voulez "demonté" votre A5IT, il n'est pas obligatoire d'enlever la prise USB.
    Tout simplement Menu/Notification/USB... et hop
    cela fonctionne dans les 2 sens, en phase de test c'est un bon truc !

    Elle est pas belle la vie...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    ce que j'apprécie:
    la lecture des pdf enfin fluide

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    38
    Je possède : casque supra bose
    DEEZER c'est quand même bien même si pour consulter les playlist personelles, il faut un compte premium qui n'est pas encore accessible...

    sinon la lecture des PDF ça n'a rien à voir avec l'Archos 5. Je confirme! et en plus avec l'acclerometre et le mode lecture en pleine page plus besoin de bidouiller le zoom.

    internet sous android plus fluide et sympa avec le mode multi fenêtres avec enregistrement de la page consultée (après mis en veille)

    le mode multi tâche d'android qui permet de faire plusieurs chose en même temps...

    et les quelques applications prometeuses que j'ai pu voir ou tester....

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    LE truc super c'est qu'il n'y a pas besoin de ré-encoder pour mettre un film dessus …

    En même temps faut me comprendre, j'ai pas eu autre chose qu'un iPod et un Pika One
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On passe notre temps à le dire aux possesseurs de machines à la pomme ... qui nous répondent toujours aps ! aps ! aps ! mais ne regardent jamais une vidéo...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    une vidéo sur l'archos? c'et le ba a ba !

    autre truc sympa :
    le passage rapide en mode Avion...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Mode avion ? tu le lances, il vole !?

    Quelle est donc la raison de cette fonction ? Sur un gsm ou le 5 3G+ d'accord (les ondes), mais sur l'IT je vois pas...

  8. #8
    cela existait dejà sur le A5.

    En fait cela permet de mettre l'archos en levitation. c'est pour alleger l'avion pour le décollage

    Ok, j'vais remettre de l'eau dans le ricard. Il doit être un peu corsé

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N

    Conversation

    Ha excellent le dialogue sur le mode avion
    Merci à Olivierv et à thewaveman car
    vous m'avez bien fait marrer.
    Ce qui est moins super pour moi, c'est que j'attend
    la sortie de l'Archos 5IT 500 Go et le temps est
    long, long, long...

  10. #10
    Ben au moins il est present. J'attend le 64Go et celui là commence plutot à jouer au fantome. Je vais attendre jusqu'a decembre. Apres je prendrais un 32Go.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N

    Question

    Comment ça, "il est présent", il est sorti quelque part ?

  12. #12
    non justement, ce modele à plutot tendance à disparaitre des annonces

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161
    ce qui serai super sur l'archos 5IT , ce serai qu'on me le fasse cadeau

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    28
    Messages
    33
    Quelle est donc la raison de cette fonction ? Sur un gsm ou le 5 3G+ d'accord (les ondes), mais sur l'IT je vois pas...
    Tu peut aller sur les réseaux wifi/bluetooth et emeteur FM. Ca permet toujours de tranquiliser d'être sur d'avoir tous coupé.

    Un interet discutable , mais toujours agréable

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    39
    Messages
    48
    Je possède : Sony NWS605, Nokia 5800, N900
    Le tethering ! une véritable révolution (hors archos 5 3G+)


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5IT + Réveil avec entrée USB
    Par Aski dans le forum Gen 7
    Réponses: 42
    Dernier message: 03/02/2010, 12:52:40
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 27/09/2009, 09:11:34
  3. Truc pour afficher l'écran de l'Archos sur son PC
    Par vmic dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/01/2009, 18:32:40
  4. Un truc pour masquer un répertoire ?!
    Par Sacha dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 12:05:24
  5. Webradios : un truc qui marche
    Par Deckard dans le forum Gen 5
    Réponses: 45
    Dernier message: 30/09/2007, 00:11:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •