Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Nom de L’archos en réseau wifi, Comment le trouver ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    67

    Réseau wifi, proxy ?

    Bonjour,

    Sur l'archos il y a un emplacement pour proxy mais moi j'ai rien à y mettre et sans mettre quelque chose dans proxy j'arrive pas a valider les paramètres rentrés.

    Merci par Avance.
    SoNiC.
    Dernière modification par Sonic53 ; 19/09/2010 à 07:46:14.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    67
    :up:

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    67
    Oui c'est encore pour le même problème. (Où est-ce qu'on trouve le nom de l'archos ?)

    L'année dernière j'avais mit archos 5 comme nom et ça ne fonctionnait pas. Mon lycée donnait les identifiants et tout je les rentrais en manuel mais le problème c'est que sur l'archos fallait remplir proxy et le lycée n'en donnait pas.

    A votre avis que faut-il mettre dans l'encart proxy pour que ça fonctionne.

    Merci d'avance

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    67
    :up: !

  5. #5
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Connecte ton Archos à l'ordi, normalement si t'as rien changé, il sera détecté en tant que Archos5. J'pense que c'est son nom. En plus quand tu vas dans les propriétés normalement ya marqué "nom du périphérique" (ou "nom du média") donc j'pense que c'est ça
    Perso moi j'ai changé et je l'ai enregistré en tant que ArchosFlo donc voilà si ça a aidé
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    67
    Oui le nom c'est bien Archos5

    Citation Envoyé par Sonic53 Voir le message
    Mon lycée donnait les identifiants et tout je les rentrais en manuel mais le problème c'est que sur l'archos fallait remplir proxy et le lycée n'en donnait pas.

    A votre avis que faut-il mettre dans l'encart proxy pour que ça fonctionne ?

    Merci d'avance
    Dernière modification par Sonic53 ; 18/09/2010 à 11:19:42.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Bon ba je suppose que c'est ça...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    67
    Merci pour ta réponse florian.

    Sur l'archos il y a un emplacement pour proxy mais moi j'ai rien à y mettre et sans mettre quelque chose dans proxy j'arrive pas a valider les paramètres rentrés.

    Est-ce que je suis vraiement obliger de mettre quelque chose dans proxy, je precise qu'on est accepté sur le reseau de mon lycée par adresse mac.

    Merci par Avance.


  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    67
    :up:

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Buzz commercial : le nom du nouvel Archos !
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2009, 18:38:23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2007, 06:03:51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 20:52:13
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2007, 02:33:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •