Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: probleme avec ma baterie

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16

    probleme avec ma baterie

    tout d'abord bonjour je me suis achetais l'archos et comme le dis le titre du thread j'ai un probleme ma batterie semble bien aller mais je n'arrive pas en fait, a joindre l'ambout au chargeur de la prise je sais pas si je me fais comprendre. ya 3 ambout le us le uk et le eu j'ai les 3 mais j'arrive pas a les mettres comment puis je procéder merci.

    ps : ceci n'est pas un troll

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    ok... Si j'en crois les lettres assemblées d'une façon plus qu'approximative dans ton message, tu aimerais savoir comment raccorder l'embout caractéristique de la région au chargeur de ton mini-dock.
    et bien tu le "clipse" de haut en bas.
    Ou bien tu recherche sur youtube pour voir si une super vidéo tuto t'explique comment faire.

    P.S: Je comprends, "archos_noob", que tu ais l'habitude d'inscrire "ps : ceci n'est pas un troll" à chacun de tes messages. Mets-le en signature

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    je viens de comprendre qu'il faut retirer un morceau du chargeur pour mettre l'embout eu .par contre j'ai une question comment faire pour le glisser jusqu'au bout j'arrive qu' au 3/4 .ya une espece de languette en metal qui bloque

  4. #4
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    ?
    Là, je ne comprends pas... chez moi, il se clipse tout seul ! Il n'y a rien à démonter, juste à forcer un peu, et il fait bloc avec me chargeur...
    Je penses que tu vas chercher trop loin...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    en fait ta comme un espece de rateau pour mette ou le uk ou le ricain .tu l'enleve et la ta les pointes a nu et tu dois mettre le capuchon eu mais j'arrive pas a le mettre au bout

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tourne le dans l'autre sens ...

    Bon, d'abord, ça ne semble pas un problème de batterie mais de prise électrique du mini-dock ou batterie dock.
    C'est juste une glissière à clipser au fond, en appuyant un peu, en appyant également un peu sur le petit onglet "push", ça aide un peu. T'es le 1er depuis l'existence du forum qui n'y arrive pas.

    Je prendrais bien des photos mais ils vont se foutre de moi.

    EDIT : je l'ai fait, j'ai honte.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

  8. #8
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    C'est énorme
    Et pour l'enlever on fait comment ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Au fait, j'avais pas vu :
    Pourquoi poster ici : "Gen5 Parlez de tous les baladeurs Archos de la Gen5 (605, 705, 405, 105) ici !" ?
    L'Archos 5 n'est ni un 605, ni un 705, ni un 405, ni un 105.

    Il existe un bel emplacement :
    "Problèmes
    Si vous rencontrez un souci avec votre toute nouvelle tablette de la Gen6 (Archos 5, Archos 5G et Archos 7)..."
    L'Archos 5 y est bien cité.

    Voilà, au cas où tu as d'autres soucis.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de lecture avec vidéo avec Megavidéo
    Par Sohcrate dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2011, 18:41:33
  2. Problème avec le FLV
    Par raiden dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2009, 11:07:29
  3. Problème avec l'arclibrary
    Par linoawood dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 19:14:23
  4. Probléme connexion avec pc
    Par Dragoon dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/12/2008, 11:50:26
  5. Changer sa baterie
    Par quentinain dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2008, 22:04:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •