Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Compatibilité 605 hotmp3gear

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    46
    Messages
    23

    Compatibilité 605 hotmp3gear

    Bonjour à tous,

    je compte acheter un 605 160Go chez Scott (hotmp3gear) (je l'ai déjà fait pour mon precedent AV500, sans aucun souci) mais je me demande si il n'y a pas de pbm de compatibilité (guide programme, WiFi, achat de plugin sur le site francais en donnant un numero de série canadien...)

    Quelqu'un a t'il deja fait cette experience sur un 605 ?

    Merci de vos réponses..

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Jamesbaan2 Voir le message
    Bonjour à tous,

    je compte acheter un 605 160Go chez Scott (hotmp3gear) (je l'ai déjà fait pour mon precedent AV500, sans aucun souci) mais je me demande si il n'y a pas de pbm de compatibilité (guide programme, WiFi, achat de plugin sur le site francais en donnant un numero de série canadien...)

    Quelqu'un a t'il deja fait cette experience sur un 605 ?

    Merci de vos réponses..
    Salut,
    Il n'y a aucun soucis.
    Wifi pareil, le guide des programmes c'est toi qui l'enregistre sur le site d'Archos et la langue et modifiable.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    46
    Messages
    23
    Merci pour cette prompte réponse, je pense que je vais y aller de se pas...
    mais avant cela, j'ai un 504 160 Go (voir dans les petites annonces...)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2010, 14:16:46
  2. Compatibilité avec le 605 ?
    Par Ecto dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2008, 08:54:39
  3. Compatibilité 605
    Par bongui dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2008, 16:50:57
  4. Achat du 605 par Hotmp3gear
    Par floche21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2007, 19:52:37
  5. Dispo 605 sur hotmp3gear
    Par rehk dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2007, 18:39:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •