Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: [Tuto] Uploader des fichiers depuis votre Archos

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887

    [Tuto] Uploader des fichiers depuis votre Archos

    Bonjour à tous
    Grâce à goay (et son seul message ici) j'ai vu la possibilité d'uploader des fichiers depuis un Archos (j'ai testé Imageshack et ça marche :P).
    Donc il suffit de placer le fichier à la racine du baladeur (pour plus de facilitée) et de taper

    file://localhost/mnt/data/ton fichier.son extension

    (à la droite de "Choisir") et de faire "host it".
    Et celà marche :P
    C'est tout simplement le premier moyen d'uploader des fichiers depuis son Archos :).

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    4
    Je sais que je vais paraitre chiant mais le "j'ai réussi à uploader" c'est un peu fort :
    t'as réussi à lire ce que j'ai dit de faire plutot.
    Désolé mais c'est pour ça que je l'avais pas dit + tot.
    Mais sinon merci de m'avoir cité

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Oui désolé du raccourcis que j'ai fait ;)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    J'avoue, goay, tu as vraiment la classe :
    Tu annonce dans ton premier message au sein d'une conversion sans réel intérêt, comment faire quelque chose que tout le monde attendait depuis le pma400 !
    Quelle classe
    Ya pas de smileys pour ça, donc :applaudir:

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    .

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Alors un exemple concret sur Imageshack :
    1. Placer le fichier que vous voulez Uploader à la racine du Baladeur
    2. Veillez à bien noter le nom et l'extension du fichier (par exemple "archoslounge.jpg")
    3. Rendez vous sur http://imageshack.us/
    4. Tapez " file://localhost/mnt/data/ton fichier.son extension " (Pour l'exemple, tapez : " file://localhost/mnt/data/archoslounge.jpg ")
    dans la zone entourée sur ma capture d'écran :

    5. Cliquez sur "start upload!"
    6. Patientez et l'image est uploadée :)

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    4
    Sinon vous pouvez écrire file:/// au lieu de file://localhost, c'est plus court, plus simple à retenir.
    Une autre application concrète est que vous pouvez accéder aux fichiers soumis au contrôle parentale, en entrant dans le navigateur "file:///mnt/data/" , et en navigant dans les dossiers.
    Vous pouvez d'autre part voir les images qui ne sont pas supportées par l'archos, étant trop grandes, en les visionnant à travers opera.
    Enfin, moins utile, vous pouvez accéder au navigateur internet sans avoir besoin de wifi en ajoutant dans les favoris l'adresse : "file:///mnt/data/" et en l'ajoutant comme raccourci sur le "bureau", ce qui permet entre autre de consulte ses favoris et d'effacer ses données personnelles.

    PS: il semble que le file:/// ne marche pas pour uploader mais saulement pour parcourir les fichiers

  8. #8
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Merci beaucoup!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    23
    Messages
    340
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Av700TV-PMA400
    oui pour l'archos 5 TIM (si on ne le sais pas deja ou si on s'en doute pas) c'est :
    '/media/ARCHOS5/ficher.extention' juste au cas ou.

    pour le pma (pour ceux qui l'ont encore comme moi XD) c'est :
    '/media/fichier.extention'

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Site web] Dailymotion pour archos : bug depuis des mois !
    Par boosti dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2009, 13:24:33
  2. Uploader depuis le 605
    Par Roots dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2008, 11:11:39
  3. [Widgets] Gérez Macdo depuis votre 605 !
    Par Janitor dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2008, 19:10:56
  4. Uploader des images sur internet
    Par Keny dans le forum Discussions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2008, 19:59:39
  5. tuto transfert de fichiers wifi?
    Par makou dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 05:24:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •