Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Émetteur FM

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    8

    Émetteur FM

    Quelqu'un a réussi à faire fonctionner son émetteur fm ?

    Perso je règle tout bien (enfin je crois), et rien ne sort de la radio ...

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    8
    Oui, j'ai lu ce thread, mais pas de réponse. J'ai voulu en ouvrir un autre plus spécifique à l'émetteur (et pas à la fm en général).

    Pour rebondir, je crois bien avoir tout essayé mais sans succès.

    Je me demandais donc si quelqu'un avait réussi à le faire fonctionner...

    Sinon je testerai le SAV :/

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    26
    salut
    pour faire fonctionné l'émetteur FM il faut branché le casque,en effet le casque et son cable sert d'antenne d'émission.
    jai essayé et sa fonctionne nickel

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il est prévu pour être branché sur l'allume-cigare via le support gps, pas pour faire de la transmission de salon.
    En l'attente, c'est un peu du bricolage, d'où l'utilité du casque.
    je suppose que le support gps bénéficie d'un jack pour remplacer le casque.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    8
    Ben merde, pourtant j'ai essayé avec le casque branché, et pas moyen de capter sur ma chaine.
    Je sens que je vais faire connaissance avec le SAV...

    Tu n'as rien fait d'autre ? Je résume, dis moi si j'oublie qqe chose :
    - régler la fréquence d'émission dans les paramètres
    - mettre en route de la musique
    - aller dans 'son' => mettre en route l'emmission fm
    - brancher un casque dans l'archos
    - régler la bonne fréquence sur ma chaine

    Merci d'avance.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    26
    oui c'est ce que je fait,par contre attention c'est pas non plus un éméteur de radio diffusion,il faut disposé ton casque et son cordon assez pres du recepteur en locurence le tuner de ta chaine (1 metre maxi),jai testé sur un petit poste de radio,et dans ma voiture en le posant sur le siege passager fil casque bien étalé,et nickel.
    ce peti gadjet est important pour moi car j'enregistre beaucoup d'émission en pod coast que j'écoute confortablement sur un poste radio,et pour cela c'est génial.
    peut etre a tu fait ton essai trop loin de ton tuner,rééssai a moin d'un metre

  8. #8
    Bonjour, j'ai moi aussi un problème avec mon émetteur FM : je n'arrive pas à le mettre en route !
    En effet, lorsque je vais dans paramètre > son / affichage > émetteur FM, j'ai les deux options suivantes :
    - Fréquence, pour choisir la fréquence, celle ci marche, et
    - Émetteur FM, qui celle-ci ne marche pas !

    Elle "ne marche pas" dans le sens où je ne peux l'activer, l'écriture est en grise et je ne peux rien faire.
    J'ai pourtant des écouteurs brancher et la musique qui tourne !

    Je demande donc une aide, merci d'avance !

  9. #9
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    @Faustroll : il faut le kit GPS (ou voiture) pour pouvoir utiliser l'émetteur FM (officiellement)

  10. #10
    Rhâlâlâ, Archos et leurs accessoires ! Zut !
    Mais, tu laisses entendre qu'il y a une manière officieuse... ?
    Et puis, ceux d'au-dessus, ils parlent de quoi alors ?

  11. #11
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Je ne possède pas de 5IT personnellement mais j'ai cru lire sur le forum qu'il y avais des moyens (une recherche sur le forum t'en dira probablement plus que moi ^^)

  12. #12
    J'avais déjà cherché, merci beaucoup quand même !

  13. #13
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Je crois qu'il était question de firmware alternatif ou un truc du genre.

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Elle "ne marche pas" dans le sens où je ne peux l'activer, l'écriture est en grise et je ne peux rien faire.
    J'ai pourtant des écouteurs brancher et la musique qui tourne !
    Essaye ça :

    emulator.apk

    Ensuite, appui long sur le bureau/widget/FM emulator.

    Cette appli fonctionne pour le 5IT, par contre, je ne sais pas si elle est valable pour la gèn 8.

    EDIT : Bêtise, pas de radio FM sur gèn 8.
    Dernière modification par Pilou3369 ; 08/03/2011 à 14:16:47.
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  15. #15
    Je ne rêve pas, ça marche !
    Yeah, merci !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Règler emetteur IR entre 405 et lcd Samsung
    Par Fj95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 10:12:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •