Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème avec ma DVR station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    8

    Problème avec ma DVR station

    bonjour a tous
    voila je viens d'acquérie une dvr station pour mon 605 wifi 160 Go;
    je pense avoir fait tout les branchements corrects, le "pass through" se fait sans probleme.
    seulement voila quand j'appuie sur le bouton TV de mon 605 ca me dit qu'il faut que j'achete une DVR station et je n'ai le choix qu'entre "acheter maintenant" et "annuler"??
    du coup je sais pas comment faire fonctionner ce truc et le manuel d'archos est vraiment pas bien fait du tout
    merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    8
    désolé j'ai trouvé la réponse tout seul mon adaptateur pour 605 n'etait pas enclenché comme il faut LOL
    bon week end

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de son avec DVR Station Gen6
    Par Drazic dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2009, 22:02:02
  2. Problème avec ma DVR Station
    Par nanabozo dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2008, 00:12:36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 18:47:52
  4. probleme avec la dvr station gen 5
    Par quentin76210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2008, 14:02:43
  5. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17:33:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •