Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Archos 5 3G+ d'occasion

  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de croco25
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    2

    Archos 5 3G+ d'occasion

    Bonjour,

    J'envisage d'acheter un 3G+ SFR d'occasion.
    Je ne sais pas si je m'abonnerais immédiatement à SFR.
    En attendant, sans compte SFR, ce modèle fonctionne-t-il comme un Archos 5 normal, avec les mêmes possibilités.

    Cordialement,

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    47
    Messages
    26
    Je possède : Sansa clip+
    bonjour,

    tu as une offre à 99 euros chez sfr sans abonnement en ce moment je crois, donc tout dépend à quel prix tu le touche en occasion.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    47
    Messages
    26
    Je possède : Sansa clip+
    il fonctionne comme un 5 si j'ai bien compris ce qu'il y a d'écrit dans les différents forum

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Oui, un archos 5 sans carte sim se comporte comme un archos 5, il a le wifi, et tout ce que le 5 peut faire (sauf plug in HD).
    Cependant tu auras l'interface SFR et non propriétaire.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Par contre, n'y a-t-il pas un peu plus de bugs que sur un Archos 5 "normal" ?

  6. #6
    Nouvel Archosien Avatar de croco25
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    52
    Messages
    2
    merci pour les infos, par ailleurs peux sans problème installer des jeux en flash ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Par contre, n'y a-t-il pas un peu plus de bugs que sur un Archos 5 "normal" ?
    chut...

    juste un peu
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    N'oublie pas que si l'archos 3G+ n'est pas désimlocké, il ne démarera pas sans carte sim. Or, le désimlockage est possible, mais personne dans le forum n'a eu de retour, parce que sfr ne connaissait pas la procédure à suivre.
    Par conséquent, fait bien attention si tu en achète un d'occasion.

    De toute façon, ça ne sert à rien de l'acheter d'occasion, sachant qu'il est disponible neuf avec carte sim sans engagement pour 150€.
    Je précise cela car beaucoup de personne croient que 50€ sont remboursés, alors qu'en fait cette promotion ne concerne que la souscription d'un archos 3G+ et d'une neufbox SIMULTANEMENT. Autrement dit, personne n'est concerné.

  9. #9
    Archosien novice Avatar de Mey68
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    15
    N'oublie pas que si l'archos 3G+ n'est pas désimlocké, il ne démarera pas sans carte sim.
    Faux, le mien démarre sans carte sim, et tout fonctionne, hormis la 3g.
    On dort mal debout.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    C'est vrai ? Pourtant, j'ai entendu le contraire !
    C'est bon à savoir, sachant que je vais en acquérir un la semaine prochaine !
    Mais quand tu le démarre, l'interface sfr est toujours là ?

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Faux faux et archi faux, tu auras le message "carte sim non reconnue ou absente, mode avion mis en marche"

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le desimlockage n'enlève pas le menu SFR

    exact tu passes en mode Avion, mais tu peux activer le wifi heureusement
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice Avatar de Mey68
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    15
    Il vient de revenir de SAV (pb de surchauffe,bugs et lenteurs...Non résolus au premier SAV, où ils avaient juste changer le dd...Deuxième SAV, changement de la carte mère...Et là, ça fonctionne).

    Du coup, la première fois que je le lance, c'est sans carte sim, pas de pb, ca tourne nickel ! Donc, pas de soucis à se faire. Effectivement, le mode avion s'active, mais le wifi est diponible.

    Par contre : interface SFR... En même temps, si sans carte sim, il n'y avait pas l'interface SFR... Je ne me servirai jamais de la sim... Je trouve ça d'un moche ce qu'ils ont fait... Mais ça n'engage que moi.
    On dort mal debout.

  14. #14
    Archosien novice Avatar de Mey68
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    15
    En parlant de ça... Si on peut pas changer de skin, ils pourraient au moins nous permettre d'utiliser le plugin HD, non? Ou alors on fait une croix dessus...Merci SFR et Archos...
    On dort mal debout.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Mey68, as-tu le forfait avec la carte sans engagement ?
    Si oui, peut tu vérifier si cette astuce marche ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Obtenir le plugin web browser avec un Archos 705 d'occasion
    Par yannr4130@yahoo dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2009, 19:45:56
  2. 604 wifi 30 Go d'occasion bonne affaire ?
    Par fredmoy dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2008, 13:15:09
  3. Besoin d'aide pour achat d'occasion
    Par crusty dans le forum Les boutiques
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/06/2008, 21:29:49
  4. Cherche 605 d'occasion...
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2008, 12:48:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •