Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Votre avis sur le plugin internet

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    39
    Messages
    2

    Votre avis sur le plugin internet

    Bonjour à tous et félicitation pour votre site qui m'a decider hier à acheter un 605!!!J aurais aimé connaitre les possibilités du plugin internet ainsi ,et surtout,vos avis et commantaires.Merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je pense que tu as déja dû le lire ...:


    http://www.archoslounge.net/Les-opti...-internet.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Mais qu'il est taquin...

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    39
    Messages
    2
    Je suis sur que vous pouvez avoir votre propre avis...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    104
    Je possède : 5 ipod nano,vidéo,shuffle
    salut
    t'as du déjà faire des recherches et t'as remarqué qu'on peut pas tout faire: histoire du flash player, on peut pas lire certain fichier flash etc...rien d'alarmant
    moi j'l'ai tout de suite acheté et j'en suis contente pour un objet de cette taille (à ce prix) c'est franchement bien. (navigation nettement mieux que la psp et plus rapide que le 604. j'vais pas parler de l'ipod et de l'iphone -pas encore développer pour l'europe- et le prix - alors!!!)
    on a tendance à demander beaucoup à ce nouveau modèle, mais il ne faut pas oublier que ce n'est pas un ordi.
    j'ai très souvent besoin d'@ et avec le 605 no soucis. reception et envoye de mail = no prob.
    bref c'est plutot tes besoins @ qui vont faire ton opinion.
    alors précise ta question, pourquoi aller sur @, que recherches tu?

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par fOx700 Voir le message
    Je suis sur que vous pouvez avoir votre propre avis...
    Ben c'est justement son avis puisque l'article est de lui...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    43
    Messages
    12
    fOx700, j'ai acheté le pugin web 1h après avoir eu entre les mains le 605.
    Franchement, le 605 perd beaucoup de sont intéret sans celui-ci.
    Ca fonctionne vraiment bien, et tu peux même télécharger des fichiers comme avec un PC.La navigation est plutôt correct pour un appareil nomade. Le clavier virtuel est pratique, et ce n'est pas du tout la gélère pour taper du texte.
    Et puis pour finir, le pglugin Widgets sera offert en fin d'année aux acheteurs du plugin web(Ce qui ne gache rien :) )

    Voila pour mon avis perso.

    Freb

  8. #8
    Neofabien
    Invité

    Naviguer sur internet sans le plugin web

    Bonjour a tous,
    Je revien apres 3 semaines de vacance et donc d'utilisation de mon archos
    J'en suis vraiment trop content, il fait exactement ce dont j'attendait d'un baladeur voir plus.

    Bon mis a part ce HS
    Je vous fait partager une "astuce". Enfin je vous explique
    Tout a l'heure pendant que je regardais des vidéos sur dailymotion dailymotion a planté, enfin plutot Opera. J'était donc sur une page de planteg d'opéra (je n'ai pas le plug in web browser). Je me dis tiens, je vais essayé d'aller sur internet. Je vais donc sur aide en ligne d'opéra, en quelque clic j'arrive sur le site officiel d'opéra. Et je me dis que je suis pas loin d'y arriver, suffit que je trouve un lien vers google ou un moteur du genre. Je navigue un peu et je tombe sur les blogs opéra, je renavigue un peu et paf un lien vers google image. Et voila lien google et j'ai pu donc surfer sans avoir le plug in ^^

    Bon ca m'a dit 4-5 min pour trouver google, et ca marche que si ya un bug opéra, mais c'est déjà ca. Ca vous est jamais arrivé? Vous avez eu d'autre bug du genre?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si, tout le monde s'était déjà rendu compte que vu quon pouvait naviguer sur le site d'Archos on pouvait aller sur l'AL, puis j'ai posté un lien Google sur le forum, et vive la liberté !
    Mais depuis Archos a colmaté la faille, mais tant mieux si depuis il y en a une nouvelle.

    Reste plus qu'à trouver comment faire planter Opera et c'est réglé.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Reste plus qu'à trouver comment faire planter Opera et c'est réglé.
    Bougez pas je vais chercher mon ex elle a un don pour ça :D

    PS: Sorry pour le flood, trop tentant

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de ben
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    40
    Bonjour, j'ai une question sur le plugin web.
    Est ce que avec le plugin web quand on va sur internet il y aura un historique; un truc pour les favoris ou historique des saisie et tout sa car en ce momment avec l'ACP il n'y a rien de tout sa
    MERCI

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu n'as pas un véritable historique comme sur un ordi, mets tu peux créer des favoris et les adresses que tu tapes dans l'option adéquate restent un petit moment.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et puis il y a l'historique que Google propose depuis quelques temps, mais je ne sais pas ce que cela inclut. C'est ici, mais il faut disposer d'un compte Google.

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Archosien amateur Avatar de ben
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    40
    Merci beaucoup pour vos réponses rapide. Maintenant je suis fixés

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Votre avis sur l'Archos 5
    Par Juarez dans le forum Gen 6
    Réponses: 28
    Dernier message: 24/04/2009, 13:02:17
  2. Vite votre avis -_-'
    Par valrose ^_^ dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 21/05/2008, 16:28:52
  3. Vos favoris internet sur votre archos
    Par kouray dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/02/2008, 21:43:04
  4. votre avis sur ce support voiture ( 705 )
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2008, 07:31:56
  5. Votre avis sur ce balladeur
    Par D@rkness dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2007, 18:43:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •