Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Quid de la DVR station Gen7

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N

    Sourire Quid de la DVR station Gen7

    Bonjour,

    quelqu'un(e) a-t'il pu tester la liaison HDMI sur la nouvelle DVR station Gen7 ?
    ( si toutefois quelqu'un en est l'heureux possesseur )

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ce n'est pas une nouvelle....
    c'est la même que la gen6
    la différence se fait dans le plugin offert et celui a acheter

    le HDMI fonctionnait avec la gen6 et c'est ok pour la gen 7
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N

    Sourire

    Suite à ta réponse, quelque chose me tracasse
    sur le site Archos il y a 2 prix pour la DVR station

    Archos 5 & 7
    99,98€
    pack plug-in en sus à 30 €


    Archos 5 IT
    149,98 €
    plug-in ciné HD offert ( 15 € )


    Qu'est-ce qui justifie cette différence alors?

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    réponse officielle : hausse du prix des composants.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Heureusement que les nouveaux Archos n'utilisent pas de composants électroniques

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N

    Visage rouge

    Si je comprend bien,
    si j'achète
    la DVR Archos 5 & 7
    99,98€
    plus le pack plug-in en sus à 30 €
    et le plug-in HD à 15 €

    j'en ai pour 145 € ?

    Ce qui est fort probable aussi, c'est que je n'ai rien compris !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    bonjour,
    sauf que la dvr station gen 6 tu peux la trouver vers 70€

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    35
    Messages
    1
    Bonjour
    j'ai une question qui me titille

    bon si j'ai bien compris l'archos 5 IT a de base la plus part des plug'in et ne reste que le plug'in HiDef a 15 Euro (Est ce que j'ai tord?)

    Donc comme deja dit avant c'est quoi la difference entre la DVR station pour archos 5 et archos 7 à 100euro (et si j'achete le plug'in HiDef a 15 Euro séparement se qui donne 115 Euro)
    et la DVR station Archos 5 IT a 150 Euro maintenant repassé depuis hier a 130 Euro ?

    Et en plus la DVR station pour Archos 5 et archos 7 a disparu de la boutique en ligne d'archos ne reste plus que la dvr station archos 5 IT

    car pour moi je vois pas de difference entre les produits

    Donc mets questions son surtout :
    Est ce que dans la DVR station c'est le Pack plug'ins cinema pour Archos 5 qui y est intégré?
    http://www.archos.com/store/plugsear...l?prod=archos5
    Et faut'il les avoir et en plus acheté le plug'in cinema HiDef de l'archos 5IT pour avoir tt les plug'in?
    http://www.archos.com/store/plugsear...prod=archos5it

    Merci d'avance de vos explications

  9. #9
    boosti
    Invité
    arf, Si la DVR Station Gen 6 est compatible Archos 5 IT celle que j'ai acheté à un membre du forum doit avoir un problème. :-/

    Lorsque je la relie à mon Archos 5 it et que j'active la sortie TV je n'ai aucun signal est détécté par la TV, quelque soit le type de branchement (hdmi, composante etc..)

    a+

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Citation Envoyé par boosti Voir le message
    arf, Si la DVR Station Gen 6 est compatible Archos 5 IT celle que j'ai acheté à un membre du forum doit avoir un problème. :-/

    Lorsque je la relie à mon Archos 5 it et que j'active la sortie TV je n'ai aucun signal est détécté par la TV, quelque soit le type de branchement (hdmi, composante etc..)

    a+
    Je voulais allez me chercher un DVR station mais tu me fait douter là, je pense que ce doit etre compatible, le TV Snap-On l'est bien, vu que le bus de connexion n'a pas changé visiblement... As tu réussi à faire marcher cette DVR station ? Au pire je re retrouverai avec un bon d'achat à la FNAC si cela ne marche pas.....

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Bon, j'ai réussi à en trouver une (gen7 avec le plugin HD) mais faut se battre concernant la disponibilité des accessoires Archos.. M'enfin dans les FNAC, il y a quelques pièces pour ceux qui comme moi n'aime pas attendre....

  12. #12
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    c'est quand meme dommage ... la generation 6 tu la trouves sur internet a des prix tres bas... et compatible, c'est exactement la meme mais avec plung in (15€), signalé X fois sur le forum

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    48
    Messages
    78
    Je possède : Iphone 3GS, M!SFR Flashé sous Android, Archos 3G+ by SFR
    Citation Envoyé par white russian Voir le message
    c'est quand meme dommage ... la generation 6 tu la trouves sur internet a des prix tres bas... et compatible, c'est exactement la meme mais avec plung in (15€), signalé X fois sur le forum
    Vi c'est vrai mais bon, j'en ai trouvé une et me suis pas posé de question, et ma fille est collée devant la T.V ce matin avec un dessin animé et elle est aux anges, c'est ça le principal

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    7
    Alors au final, elle marche ou pas cette dvr station gen6 avec nos chers archos 5 IT ?!

    Et question bête (voir très bête) : Y a -t-il des ports usb dessus ?!

    Nooon pas taper ! xD

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 Vs 5 Sfr? Et quid des PDFs?
    Par s0l dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2009, 16:30:34
  2. La Gen7 sous Android ?
    Par ArcVox dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 151
    Dernier message: 09/07/2009, 12:53:45
  3. Nouvelles TIM (Gen7)
    Par o0Freeman0o dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/06/2009, 12:31:38
  4. 705 échangé par SAV : quid de la garantie ?
    Par Danielle dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2009, 10:54:35
  5. Quid d'une catégorie tutoriels ?
    Par Asshunter dans le forum A propos du forum
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2008, 20:09:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •