Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: Photos de l'Archos 5 IT 160 Go

  1. #1
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...

    Photos de l'Archos 5 IT 160 Go

    Bonsoir,
    Je cherche des photos de la version 160Go du dernier Archos, elles sont impossibles à trouver...

    Donc si vous avez une version HDD, une petite photos ce serait super, histoire que l'on se rende compte!

    Merci.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    ça tombe bien c'est le modèle que je compte acquérir …

    M'enfin, faudra attendre la semaine prochaine pour avoir des photos du mien !
    (le temps que l'argent arrive de paypal à mon compte bancaire + que la commande arrive)
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de yaakov
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    52
    Messages
    119
    Je possède : 504

    salut

    bonjour
    ai recu mon 160 gb
    je n'ai pas pu encore le prendre en photo sur plusieurs angles
    mais je vais essayer de le faire le plus rapidement possible
    a+
    Yaakov

  4. #4
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Personne n'a la version 160Go??

  5. #5

  6. #6
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    ..?

  7. #7
    Toujours pas de photos de cette version, c'est fou quand même pourtant ce n'est pas faute de remuer le web !!

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    En veux tu ? En voilà. C'est mon précieux




    Mes zapplications !


    L'arrière qui brille




    Petit comparatif avec un 605 30Go


    Idem


    Et un petit exemple de thème pour finir :D

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Vivement que je reçoive le mien …
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il fait bien épais quand même :-/ . ça fait largement plus volumineux qu'un 605.

    La version 64Go semble être un bon compromis.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Merci beaucoup!!
    Ta version de 605 est un 30Go?
    Donc le 5 IT est moins gros qu'une version 80Go du 605... J'espère...

    En tout cas, belle finition par rapport au 5 et au 605 en version big...

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Je crois (et je suis presque sur) que c'est la même épaisseur que le 605 80Go (2cm) ;)

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Il est bien écrit 2 cm dans les dimensions de la version à disque dur de l'Archos 5 IT.

    M'enfin ça ne me fait pas regretter pas d'avoir choisi la version 160 Go …
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Mon 605 est bien un 30Go, mais pour moi le volume ne compte pas car adepte des pantalons larges j'ai de grandes poches

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de alpaga2
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    158
    Je possède : un Cowon S9 16 go, des écouteurs Klipsch Image et une Xbox 360...
    Merci Bob ! Maintenant je sais qu'il me faut une version flash...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Protection Zagg pour l'Archos 5 160 Go ?
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/07/2010, 09:08:43
  2. Archos 7 160 Go
    Par Martin dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2009, 09:23:00
  3. Nouvelle version de l'Archos 5 160 Go
    Par heroics_fantasy dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 00:14:39
  4. Les versions 80 - 160 Go ?
    Par quentinain dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/04/2008, 18:21:31
  5. Et le 160 Go ?
    Par manuonthenet dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2007, 13:52:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •