Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Une barrette de charge en moins

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    26

    Une barrette de charge en moins

    bonsoir,quand je vien de charger mon archos 5 au max et je l'ai appeine enlevé,et j'ai 5 barres de charge au lieu de 6,quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait? merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Fais une recherche sur le forum, mais saches que l'indicateur de batterie n'est absolument pas précis.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    26
    ah ok merci

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    Bonsoir gavino,

    J'avais décrit dans ce forum un truc qui permet de voir le pourcentage de charge de son Archos quand il est branché sur un PC.
    C'est à lire ici :
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=5987
    vmic

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de chtist
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    222
    Un autre truc que j'ai remarqué sur la gen 5 : une fois que le voyant clignote, la batterie n'est pas encore chargé au maximum et dans ce cas tu peux le laisser branché un peu plus longtemps pour que la charge soit complète.

    Attention cependant : laisser un baladeur trop longtemps sur secteur à long terme endommage la batterie. C'est pour ça que je n'utilise ma solution que pour les longs trajets.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    26
    k merci pour vos reponses mais mon probleme c'est que chargé au max,mon archos 5 n'as pas 6 barres mais 5 et il est neuf,sa fait la troisiemme charge (JE TIEN A PRECISER QUE G COMPLETTEMENT RATé LA PREMIERE CHARGE CAR AVANT DE CHARGER AU MAX L'ARCHO,JE NE L'AVAIT PAS DECHARGé),peut etre est-ce du a cela,je ne sait pas mais c un peu chiant de voir qu'il manque une barrete quoi .............

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    26
    j'ai compris mon probleme,en fait quand je charge mon archos et ensuite je commence a regarder une video,les 2 premierres barretes s'en vont comme rien,alor que la troisiemme reste plus longtemps que les autres,et apres les 2 autres s'en vont aussi rapidement que les dernieres,je crois que cela est du a la charge que j'ai fait alors que l'archos etai chargé jusqu'a la troisiemme barre,lol je suis entrain de me retourner le cerveau pour trouver une explication

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    Ne te focalise pas sur les barrettes, on te l'a déjà dit !
    As-tu essayé mon truc pour voir la charge en pourcentage ?
    Si tu fais ça, tu verras que les barrettes ne sont pas très fiables, et tu arrêteras -j'espère- de te prendre la tête avec ça.
    Bonne soirée.
    vmic

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    1
    bonjour g un probleme avec mon archos 5 120 go : je le met en charge et deux jour plus tard le voyant de la batterie ne clignote pas . j'aimerais comprendre pourquoi cela . est ce que quelqu'un aurais la réponse a ma question

    cordialement,

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton Archos 5 est-il allumé pendant la charge ?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Egalement, une hypothèse : on en a parlé à maintes reprises d'apk qui réveillent régulièrement le baladeur en veille et finissent par vider les batteries.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 60 Go pour moins de 300 € !
    Par basskaryaar dans le forum Gen 6
    Réponses: 25
    Dernier message: 16/11/2008, 11:25:43
  2. Accessoires moins chers
    Par quentin-du01 dans le forum Les boutiques
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/11/2008, 12:56:04
  3. 605 moins cher
    Par undanseurfou dans le forum Les boutiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 17:28:20
  4. Réponses: 69
    Dernier message: 28/10/2007, 20:58:00
  5. Wifi moins puissant ?
    Par titou89 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2007, 12:38:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •