Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 43

Discussion: Archos 5IT + Réveil avec entrée USB

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23

    Question Archos 5IT + Réveil avec entrée USB

    Bonjour,


    Actuellement je possède un iPod Touch, afin de me réveiller avec les musiques de ce dernier j'avais acheté un réveil pour le mettre dessus.

    Le réveil possède également une entrée USB, donc je cherche à savoir si je branche la tablette via l'entrée USB si je vais pouvoir écouter les musiques présentes sur l'Archos.


    Merci.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pourquoi pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    S'il est configuré en tant que disque dur, je pense que c'est possible.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    à condition que le réveil accepte le mode MTP ou a les bons drivers MSC en standard
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Je ne sait pas, et ce n'est pas vraiment précisé dans la notice qui est assez succincte … (Philips DC200)



    Je chercherais une solution alternative dans le cas ou ça ne fonctionnerais pas.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  6. #6
    comme la fonction reveil intégré à l'archos
    je dit ça mais je suis pas sur qu'elle est sur le 5IT

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Tu me fait penser à un truc … Android est à la base un OS pour mobiles, et en général y a une alarme sur les mobiles.

    Donc possible qu'elle y soit …
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de alpaga2
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    158
    Je possède : un Cowon S9 16 go, des écouteurs Klipsch Image et une Xbox 360...
    Au pire sur ton radio réveil Philips tu as une entrée auxiliaire. En activant la fonction réveil de l'Archos (si la fonction est toujours présente), ça devrait fonctionner.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    il y a bien une fonction reveil.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Merci pour la confirmation.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  11. #11
    boosti
    Invité
    Sinon il existe une appli pour androïd qui fait réveil : Walkme Alarm, mais je ne sais pas encore si elle est compatible avec l'archos 5it

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    A moins de la trouver en .apk sur internet je doute de pouvoir la mettre sur l'Archos …
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    31
    Messages
    12

    réveil mp3 archos 5 it

    Personnellement, ma question subsidiaire est : comment fait on, quand on a des mp3 sur l'archos, pour les sélectionner comme sonnerie de réveil? J'ai cherché un peu ailleurs, où c'était mis de créer un répertoir ringtones, mais ça marche pas, peut être j'ai pas bien compris ^^

    Merci pour votre aide

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    utilises tu une APK pour le reveil ? si oui regarde dans le manuel de celui ci pour selectionner un MP3 specifique

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    En fait, j'ai utilisé l'astuce de créer le répertoire ringtones (tout en minuscule, c'est important).

    Tu l'a bien créer à la racine de l'Archos ?

    Sinon, j'avoue que des fois ça ne marche pas, je suis obligé de redémarrer l'Archos pour que ça fonctionne ...

    Après, je n'ai pas de solution miracle, hormis essayer "Paramètres --> a propos d l'appareil --> outils de réparation et formatage --> effacer les fichiers temporaires et le cache système". Puis extinction et démarrage.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 possède entrée AV IN ?
    Par jide dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/08/2009, 15:06:11
  2. La fonction réveil sur un Archos!
    Par Eliphas dans le forum Discussions générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/07/2009, 10:50:28
  3. Réveil
    Par Altec dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 21:52:43
  4. Problème réveil...
    Par lebeauyoda dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/02/2009, 00:36:10
  5. Problème entrée YUV
    Par tangwaye dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 28/12/2008, 12:01:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •