Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Firefox 3 sur Mac : Impossible d'utiliser le forum

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23

    Firefox 3 sur Mac : Impossible d'utiliser le forum

    Bonjour,

    Je suis sur Mac avec la dernière version de OS X (10.6) et j'utilise Firefox 3.0.14.

    Nouvellement inscrit j'ai constaté que je ne pouvais pas utiliser le forum avec Firefox, dès que je veux créer un nouveau sujet je suis renvoyé à la page d'acceptation du règlement que j'accepte.
    Une fois cliqué sur le bouton "Soumettre" je suis redirigé vers … la page d'acceptation du règlement, et ainsi de suite …

    En ce moment j'utilise Safari 4 pour pouvoir utiliser normalement le Forum.

    Avez vous déjà eu connaissance de ce genre de problème ?

    Merci.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Aucun écho similaire.

    Je suis sous 10.5 avec Camino (dérivé de Firefox) et point de problèmes.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Il n'y a pas une case à cocher du style "accepter le règlement" ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    J'ai bien coché la case juste a coté du bouton soumettre …
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Il me semble avoir lu sur ce forum un autre (et unique) cas semblable. Par contre, je ne me rappelle plus s'il avait trouvé la raison...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    161
    Je possède : 705, 604, gimni xs 202, shuffle
    même config, no problemo!

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    Bon, soit … du moment que je peux profiter de ces lieux via un autre navigateur.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    ca serait pas un plugin de Firefox qui poserait problème ?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de nanoseb
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    134
    Je possède : Gmini 500
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Il me semble avoir lu sur ce forum un autre (et unique) cas semblable. Par contre, je ne me rappelle plus s'il avait trouvé la raison...
    D'après mes souvenirs il fallait attendre (en dizaine de seconde je crois) avant de valider.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 196
    Entrées dans le blog
    23
    J'ai cherché à explorer la piste proposée par thocan et … j'ignore ce qu'il s'est passé, j'ai pourtant rien désactivé en plugin, rien mis à jour … et je surf sur le forum normalement avec Firefox.

    C'est à rien y comprendre.

    Bon ben tant mieux.

    Le problème peut être considéré comme résolu. Merci pour vos réponses.
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je dois avoir un talent (très) caché...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu as du simplement redémarrer le pc entre temps ... et posté un peu vite.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible d'utiliser le GPS
    Par skwahl dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2009, 18:14:15
  2. Installer un 104 sur du mac
    Par brunaldouma dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 18:56:22
  3. Bug flash firefox
    Par Ed14th dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 21:01:16
  4. Mac OS X Léopard sur le 605
    Par Viablub dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/11/2007, 13:14:35
  5. ArchosLink et mac installation impossible
    Par nadon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2007, 11:09:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •