Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Disparition d'icônes

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230

    Disparition d'icônes

    suite à la mise à jour 1.020 je n'ai plus acces aux applications d'android,dans mon post précédent suite à une erreur j'ai réinitialiser mon archos et j'ai l'impression que la "surcouche" android n'apparait plus ...
    avez vous une idée de comment récupérer ces données ,sinon j'enverrai un email au sav

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ça y est, les problèmes commencent.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On peut dire : "toujours chez les même ?"

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    sans android on a un archos 5 mais moi qui pensais installer quelques applications je peste contre archos qui inclus un système de réparation qui efface des données système et qui ne donne pas un cd de réinstallation...même m....crosoft fait mieux

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par poupon Voir le message
    même m....crosoft fait mieux
    Beau troll bien velu, et en plus ça n'a aucun rapport.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Page 54 du manuel : c'est comme ça que tu as perdu Android ?
    Et je suppose que le ftp sera bientôt à jour.
    pas la peine d'emmerder le sav.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    La surcouche Archos n'est rien d'autre qu'un widget que tu peux rajouter en restant appuyer sur le fond d'écran ou en cliquant sur le bouton menu puis ajouter et enfin Widget.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    D'où mon "pas la peine d'emmerder le sav." : 9/10 problèmes sur ce forum sont de ce genre.

    Rien de personnel poupon, je t'aime quand même et si tu peux résoudre ton petit problème, ce sera top.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    @Bob:le problème n'est pas avec la surcouche archos mais avec la sur ou sous couche android,
    @Benmars:tu es trop jeune pour moi...
    le problème n'étant pas résolu qui pourrai me donner l' arborescence de son It que je la compare avec la mienne
    merci

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Je ne comprend pas vraiment ton problème alors... Tu n'as plus aucune applications Android ? Tu peux être plus clair ? Quand tu l'alume il démarre niormalement et affiche bien le bureau ? Le menu déroulant de droite avec les appli est vide ?

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    @bob:l'archos démarre normalement mais sur l'ecran d'acceuil il n'y a plus les applications android et le menu déroulant à droite est vide.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Si tu vas dans les paramètres, puis dans la gestion des applications, il y en a t'il encore ?

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    oui dans gérer les applications j'ai des applications ,en dessous de système android j'ai 0.000 alors que pour les autres applications j'ai par exemple "réveil" 72.00ko....

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Dans ce cas normalement tu devrais encore avoir au moins le racourci pour le reveil (par exemple) dans l'onglet de droite.

    Sinon quand tu veux ajouter un racouci sur le bureau, en restant appuyer sur le fond d'écran, tu as encore des applications ?

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    pour le raccourci réveil oui c'est possible,je peux aussi ajouter les raccourcis des applications encore présentes mais certaines ont disparus ,deezer,...celles qui étaient présentes sur la première page à mon premier démarrage (je ne me souvient plus de la liste exacte mais il y avait deezer,et d'autres applications liées a android il me semble)
    merci pour ton aide

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Disparition fichiers
    Par tom_sowhat dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/06/2009, 19:50:38
  2. Disparition des WebRadio
    Par Tony73 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2009, 21:31:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •