Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: error 203

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230

    error 203

    bon j' inaugure la section problème
    j'ai reçu mon archos ce jour et je fais la mise à jour de la version firmware du 1.0.14 vers 1.020 et message d'erreur suivant "error corrupted update 203).
    La première mise à jour était en wifi et la deuxième j'ai téléchargé le fichier sur mon ordi et fait la mise à jour habituelle(racine de l'archos)....et même message.
    Une idée?une solution?

  2. #2
    l'erreur 203 ce n'est pas en relation avec le JavaScript par hasard ?
    (c'est une question).

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=1601

    Je ne sais pas si c'est toujours d'actualité.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    pour l'instant aucun plugin acheté ou installé ,mais mon problème est résolu ;j'ai fait une réinitialisation complète avec le menu outils de formatage qui a effacé mes données et ensuite ma mise à jour a bien fonctionné.
    Je crois que le problème vient du fait que j'ai d'abord installé le cd avec les cartes pour le gps puis fait la mise à jour;je conseille donc aux" heureux futurs propriétaires"de faire d'abord la mise à jour .
    @+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 18/01/2009, 21:52:26
  2. Mise à jour non valide code 203
    Par polonline dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/04/2008, 15:58:11
  3. code 203
    Par Zyk18 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2008, 18:38:39
  4. Code 203 lors de la MàJ du firmware
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2008, 17:25:41
  5. Erreur avec le plug-in web : code 203
    Par grimgor dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/10/2007, 21:19:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •