Affichage des résultats du sondage: Acheterez-vous ce nouvel Archos 5 IT ?

Votants
94. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Je l'achète tout de suite ! D'ailleurs, c'est fait !

    28 29,79%
  • J'attends les tests des différents sites et magazines.

    20 21,28%
  • Je préfère attendre que le produit se stabilisent bien (Apps etc.)

    15 15,96%
  • Non, pas cette année, je suis bien avec mon 605/Archos 5/Autres

    15 15,96%
  • Pour moi, ce sera l'Archosphone !

    14 14,89%
  • Je suis patient ! J'attend la Gen 8 !

    2 2,13%
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 48

Discussion: Achèterez-vous cette nouvelle tablette ?

  1. #1

    Achèterez-vous cette nouvelle tablette ?

    Bonsoir !
    Même sondage que la génération précédente !

    Achèterez-vous ce nouvel Archos 5 Internet Tablet immédiatement ? Attendrez-vous les tests d'Archoslounge et compagnie ? Plus de témoignages ? De mise à jour de Firmware ? Attendrez-vous la Phonetablet ? La Gen 8 ? Garderez-vous tout simplement votre ancien joujou ? Etc.

    A vous de votez !

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Moi j'attends Noël, je réponds quoi ? ^^

  3. #3
    Vote 3, ça fait l'attente du mec méfiant et intelligent, même si je pense que c'est plus du à un problème de blé !

  4. #4
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Je l'ai pré-commandé à la fnac, j'en peux plus, j'ai plus de 605 depuis un mois...
    D'ailleurs, je vous tiendrais au courant de son arrivée à la fnac Montparnasse!

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de zaspiakbat
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    35
    Je possède : DVR Station

    Certainement pas

    Moi je ne l' achèterai certainement pas car si il y a autant de problème que avec l'archos 5 je ne pense pas.
    Trop dessus par le SAV.

  6. #6
    je suis en méga hésitation entre le 9 et le nouveau 5
    D'un coté GPS, de l'autre tnt, bluetoth des deux, fin et rapide d'un coté, grand et puissant (si on peut dire ) de l'autre...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de norgei
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    32
    Messages
    264
    Je possède : Cowon S9 32GB, bientôt le Archos 5IT 500GB
    Pour ma part, j'ai répondu à la première question, mais je ne l'ai pas encore commandé, mon Archos 5 250GB se vend mercredi, et dans ce cas la, je pourrais passer commande chez Hotgear pour le modèle 500GB .

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    15
    Je possède : ipod shuffle 1G cassé
    l'archosphone c'est un Archos 5IT et un téléphone
    alors je préfère le téléphone au A5IT
    je me prendrait peut-être l'A3 avant l'Archosphone...

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de celtic
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    61
    Messages
    155
    Je possède : casques Bose Supra & Shure JSH SE420-N
    Ben quant à moi je prendrais le 5IT 5OOGO en revendant mon 5 250GO

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    moi,je prendrai la 2 è génération d'archosphone

  11. #11
    p6x
    Invité
    Je suis interesse par le grande capacite du 5IT500 Gb; mon 605 160Gb est plein.
    Je n'utilise mon Archos que pour visionner des films et rien d'autre.
    Pour le reste, j'utilise mon Ipod Touch.
    Je viens de regarder la video de presentation en Anglais sur le site d'Amazon.com; tres convaincante.
    http://www.amazon.com/Archos-500-Int.../ref=de_a_smtd
    Cliquer sur "watch it in action"
    Je vais attendre qu'il soit en stock, et je vais participer a l'effort. Sold!

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161
    bonjour a tous et toutes , moi je vais surement l'acheté comme d'hab , mais cette fois ci je vais attendre un peu (que les bugs de départ soient corrigés )

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Craym
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    31
    Je possède : 404camcorder, gmini402
    Bonsoir,

    Étant donné que le mien à bu la tasse et après réflexion, je n'abandonne pas notre marque préféré, : J'ACHÈTE ,

    (au canada)

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Moi je vais tranquillement attendre les tests. Et ensuite essayer de voir si je peux trouver de l'argent quelque part ;)
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    Bonsoir,
    Je ne l'achèterai pas. J'ai déjà un Archos 5 (gen 6). Ce que l'Achos 5 IT m'apporterait en plus, je l'ai déjà dans mon iPhone.
    Dites-moi si je me trompe...
    vmic

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pouvez-vous tester cette vidéo sur votre Archos 5 ?
    Par cobraxyz dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/06/2009, 15:01:12
  2. Choisir une tablette graphique
    Par Mr.Matte dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2009, 06:05:12
  3. La tablette idéale
    Par ju74 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2008, 19:16:58
  4. Allez-vous acheter cette nouvelle Gen ?
    Par Vickam8 dans le forum Gen 6
    Réponses: 190
    Dernier message: 24/09/2008, 16:51:11
  5. Nouvelle police sur les forums : vous en pensez quoi ?
    Par pince dans le forum A propos du forum
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/07/2008, 15:51:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •