Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Mon Archos Reboot En Boucle!

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    45
    Messages
    42

    Mon Archos Reboot En Boucle!

    Bonjour,

    Je pose mon Archos sur sa station d'acceuil et contrairement à mes habitudes, j'utilise le mode synchro WMP et pas le mode disque dur.

    Voyant rouge éteint, je l'enlève du socle et là : PLANTER!
    Et comme par hazard, le dernière fois que mon 404 a planter, il était justement en mode synchro WMP ...

    Une petit pression dans le petit trou reset et voilà que mon Archos reboot, puis reboot, puis reboot, puis reboot, un cycle sans fin ... Au bout de quelque minutes, il démarre enfin, ouff...

    Ce matin, je l'utilise sans problème dans le RER, je l'etteint, et en arrivant en boulot, je rallume et voilà qu'il reboot, puis reboot, ..., en ne m'affichant que le beau logo vert Archos ...

    Je sais qu'il existe un menu Système, mais par quelle combinaison de touche on y accède?? Avez-vous une idée de l'origine de mon problème?

    D'avance merci.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour accéder aux paramétrages du 404, c'est à partir du menu d'accueil, avec le bouton "Menu" (mais click gauche)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    45
    Messages
    42
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Pour accéder aux paramétrages du 404, c'est à partir du menu d'accueil, avec le bouton "Menu" (mais click gauche)
    Je me suis mal expliqué. Il ne s'agit pas du menu paramètrage, mais d'un menu Système, avant d'arriver au Menu d'Acceuil. Je reste bloquer sur le logo Archos vert, donc pas de Menu d'Acceuil.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. redemarage en boucle
    Par maxth24 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2010, 20:39:14
  2. Reboot en boucle
    Par quentin2 9217 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2009, 20:13:48
  3. Redémarre en boucle
    Par vorphalack dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/12/2008, 19:55:09
  4. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29
  5. mon 605 reboot sans arrêt
    Par ericsailly dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2007, 09:56:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •